Добрый день. Первый ББ будет втц мини. Тему вроде как прочитал. Но как обычно, так и не определился (опыта парения, использования таких аккумов и зарядок нет вообще).
Я правильно понимаю, большинство склоняется к таким вариантам цена/качество (опус дорог для меня, брать например у barena с 2 аккумуляторами сразу, по наличию это будут видимо LG HE4):
1. XTAR VC2- экран, функционал норм, но только 0.5А;
2. XTAR VC2 Plus- экран, полный функционал, 1А, разные типы батарей (это может в будущем понадобиться?);
3. XTAR SP2 (2 ампера такие аккумуляторы берут?)- есть 2А ток зарядки, но нет экрана;
4. XTAR WP2H- универсальное устройство, есть 1А и даже 4.35В (это может понадобиться?), но нет экрана, нет соответственно 2А;
5. Или может вообще достаточно МС2- насколько дольше заряжать 18650 током в 0.5 А, по сравнению с 1А и 2А- зависимость линейная (в 2 и 4 раза соответственно) или может такие батарейки больше скольки-то и не берут?
Свои мысли такие. Зарядка с разумным запасом на будущее должна быть на 2 акка (если захочется например 2 батарейные моды- 2 в ББ и 2 на зарядке чтоб было), если не сильно удорожает устройство- неплохо бы табло, но и диодной индикации основных этапов зарядки в принципе достаточно, разумное время заряда. Больше своих мыслей в общем-то и нетЧто в зарядке приоритетнее, подскажите плз, исходя из целесообразности именно для парения. Не знаю как понятнее выразиться: что из хотелок скорее всего появится после начала парения (сила тока, 4.35В, табло с отображением залитой емкости- знаю что не корову покупаю, пока парил только егошку)

Что в зарядке приоритетнее, подскажите плз, исходя из целесообразности именно для парения. Не знаю как понятнее выразиться: что из хотелок скорее всего появится после начала парения (сила тока, 4.35В, табло с отображением залитой емкости- знаю что не корову покупаю, пока парил только егошку)

);