Вадиму меня он практически не слышный, даже ночью не мешает..., х.з. слух у всех разный
У меня на запаске Review of Charger Xtar SP2 , тож подымает убитые, да и до 2А на канал , можно быстро зарядить в случае необходимости...![]()
Вадиму меня он практически не слышный, даже ночью не мешает..., х.з. слух у всех разный
У меня на запаске Review of Charger Xtar SP2 , тож подымает убитые, да и до 2А на канал , можно быстро зарядить в случае необходимости...![]()
Последний раз редактировалось WWU; 25.08.2015 в 17:00.
Купил на радостях Nitecore UM10 и UM20... ГавноНе смотря на интересный дизайн, прозрачность для передачи через неё инфы по USB, возможность одновременной зарядки акков и устройств... Херово она заряжает как аккумуляторы, так и подключенные устройства. Аккумуляторы заряжает на 4,1-4,15В и хрен поймёшь по какому принципу. Может до 4,2 зарядить, а несколько раз снимал с заряда аккумуляторы (показывало 100 процентов ) а в моде оказались процентов на 80-85 заряжены. А несколько раз доставал аккумуляторы перезаряженными до 4,24 и 4,22 вольта. В UM20, если заряжены 2 аккумулятор и показывает по 100% на каждом, стоит вынуть один из них и зарядка на втором тут-же показывает от 95 до 98 % и начинает "добивать" оставшийся. А бывает просто на какой-то из банок останавливается на 97-98 процентов и больше не заряжает, пока не передернешь акк. Причём одинаково криво заряжают обе.
По сравнению с NiteCore D2 и D4 эти зарядки недоразумение. Брать не рекомендую. Максимум как небольшой походный вариант для зарядки аккумуляторов с пауэрбанка. В остальном разочаровали.
Последний раз редактировалось ForZe; 03.10.2015 в 02:25.
а у моего Efest LUC глючит один слот![]()
Лучше было взять - KeepPower L1
Откуда я мог знать что лучше, если не попробовал бы? На момент покупки ни обзоров, ни сравнений серии UM не было, вот и купил полагаясь на положительный опыт с D4. Думал раз новая модель от того-же производителя, да еще и оптимизирована только под Li-ion, то будет еще лучше и интересней. Ну а на деле оказалось то, что рассказал выше. Редкое гуано. Хорошо хоть по цене не сильно укусила.
Про UM20 все правда. Жаль, что поздно...![]()
Приобрёл и я себе Efest LUC v4 - в общем при зарядке акков, от вилки зарядника слышен тихий свист, чего стоит опасаться? или это нормально?
Нормально.
А мой nitecore i2 после года юзания учудил не по детски)) В ночь кинул акк. на зарядку как обычно, а утром не горят диоды на нём и батарейка разряжена до 0,9 вольт)). Хотя тестером на контактах nitecore i2 напряжение гуляет и без диодов.. Да если честно изначально грелся он, потом перестал греться, но начал свистеть. Поднимал Эфесты 35А до 4,19В.. Неоднозначные впечатления от данного ЗУ.
спойлер
Щас тапки в меня полетят)))
Что купить? XTAR VP2 или Nitecore D2 или последний вариант Intellicharger i4 (знаю что он на 4 слота)
Больше интересует надежность
Моя история:
спойлер
Подскажите плиз для 2 акков лучший вариант, до 15 баксов.
не знаю в тему ли, но подскажите кто-нибудь:приобрел два аккумулятора сони18650 vtc5 и лыжы hg1 и думаю, могу ли я зарядить их через мод evic, не помню модель в общем круглый и старый, пока не приехала зарядка.
kaboni, можно