Реалист У меня их несколько, от 0,5$ до 300$. Стадному чувству не подвержен, увы приходится повториться, подобрал себе то что решает круг моих задач.
А за 300$ что за монстр?
---------- Сообщение отправлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:00 ----------
Для тех, кто не ищет компромиссов:NKON | SkyRC MC3000 charger
Обещал написать про свои впечатления о ЗУ XTAR WP2H. Поделюсь своими дилетантско-экстремистскими впечатлениями. Начну с того, что почему-то именно это ЗУ не так популярно в России, как, например, Nitecore i2, да и все ЗУ XTAR. Подробное описание данного устройства и его небольшое обсуждение есть на всем известном форуме коллекционеров фонарей. Самый известный тестировщик зарядных устройств и аккумуляторов из Дании оценивает устройство как очень хорошее. XTAR WP2H является дальнейшим развитием довольно удачных WP2 II 2014, WP2s, WP2 II и WP2. Видимо в последней редакции эта модель доведена до совершенства и по своей сути является версией топовой модели компании VP2 без дисплея. Сравнить мне не с чем, хотя различных электронных некитайских устройств я юзал много. Очень понравилось внешнее качество, качество материалов и вообще устройство симпатично и китайским не выглядит. Пластик пахнет не сильно и не противно, подпружиненные контакты работают практически идеально, все режимы переключаются в соответствии с инструкцией, вся индикация отображется также без нареканий. Аккуммуляторы 30Q решил зарядить в полуавтаматическом режиме, выставив напряжение 3,6, а ток 0,25. Автомат через небольшое время переключает ток на 0,5. В режиме 0,25 аккуммуляторы заряжаются часов 7-8. Устройство очень компактно, имеет малый вес, вполне можно везде брать с собой, есть кабель для зарядки от прикуривателя, пока не проверил. Пока имею только одну придирку. Напряжение переключается 3-х позиционным переключателем, а не кнопкой как ток. Этот переключатель имеет недостаточную, на мой взгляд, фиксацию положений. Но кнопкой при 2-х кратном нажатии можно проверить установленное тумблером напряжение. Интересно, зачем? Лучше бы сделали ещё одну аналогичную кнопку для переключения напряжения, тогда бы с точки зрения эргономики было бы всё идеально. Но я в курсе, что китайцы любители таких странных решений. Заявленные интеллектуальные фишки судя по датчанину должны работать, я их проверить возможности пока не имею. Купил здесь с гарантией за 1300 рублей.
Последний раз редактировалось wins14; 06.04.2016 в 19:19.
Вы дистанционно в состоянии оценить качество изготовления и схемотехнику устройства? Я нет, хотя у меня есть подготовка по электронике.
И проплаченные отзывы и такие же обзоры мне не интересны.
На фонаревке хорошая группа электронщиков тусуется, в отличии от ecigtalk-а. На фасте как раз стадный эффект - все бездумно хватают ML102 и I2/I4, смотря на рейтинг и хвалебные отзывы дилетантов.
Я на фасте на сдачу себе ЗУ взял 1А. Получил и долго ржал - 400 мА на выходе. А рейтинг... 4,9 и сотни хвалебных отзывов.![]()
использую liito-kala lii 500
дает по 1 амперу на 4 слота в каждый ,заряжает разряжает запоминает емкость,вобщем отличный девайс за отличную цену примерно 20 баксов ,щас уже может дороже стоит,по мне так лучше ниткора d4 который на 4 слота ток 0.25 дает в слот
Военная тайна )
Таптанул с айфона
Москва
Решил попарить...Запарился...
15$ - фейк?
спойлер