"Для маленькой такой компании, огромный такой секрет"
Вид для печати
Так оно есть в этой теме.
Сейчас найду.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22...ml#post1635406
На фото не учтен еще один стаканчик - для 18650.
Еще не помыт просто). От корейца приехали все в пятнах.
Отказаться никогда не поздно.
А я жду Smoktech Natural + Fluid Flask, по моим подсчетам должно гармонично сидеть друг на друге :shy:
ОК.
Резерв снят. Прошу, если интересно, писать в ЛС, не засорять тему.
Окончательная цена пусть будет примерно закупочной - 6 т.р.
Не выйдет предпринимателя из меня.
таакс! я замечаю, что некоторые, не будем говорить кто :hello: , перестали искать волшебные импульсы в мехах и возвращаюца к Варям :D я кстати тоже. думала думала, решила, что мини-варя лучше любого, пусть даже опупенски красивого меха :)
Забирай. Пока меня не отговорили ))
оппа... Манос (Atmizoo) прислал письмо,что не может отправить мой Roller в Россию:(
К сожалению мы не были в состоянии отправить заказ, с тех пор как нам сообщал DHL, что есть серьезные вопросы с российской Таможней, которая отклоняет весь высокий импорт розничной продажи ценности.Цитата:
Unfortunately we were not able to ship the order, since we were informed by DHL that there are serious issues with Russian Customs, which reject all high value retail imports.
This prevents us from sending any orders to Russia, until further notice. My apologies for any inconvenience caused. I have already issued a full refund for this on Paypal.
Это препятствует нам посылать любые заказы России, до особого распоряжения. Мои извинения за любое заставленное неудобство. Я уже выпустил полное возмещение для этого на Paypal.
Так что, таможня наша что-то мутит...
а вот такой кто-то в руках держал? Мне он почему-то старую добрую Зиппо напомнил: просто, неубиваемо, во все времена стильно и, по-умолчанию, дорого :)
Вложение 45997
да скорее всего, из германии на днях посылка приехала тоже ДХЛом, и ничего) да ну и хрен с ним:) буду дальше искать что то наподобие, хочется маленький аккуратный мод под 18350 с боковой кнопкой
Они ведь как думают, или были случаи, отправлю, у них там почта хз как работает, пропадет посылочка, претензии на палке откроют, придется деньги отдавать, попандос, нуегона. Вот с нами и связываться не хотят. У меня был подобный случай, ждал веб камеру больше месяца, а обычно приходила до месяца, ну я то думаю китаец кинул, написал ему он деньги вернул а через пару дней камера таки пришла. Но там цена 4 бакса правда но все же.
А мне сегодня пришел Ролик. Сам в шоке - отправлено во вторник, и он уже у меня
Tapatalk.