:aga:
Вид для печати
Влад! Я понимаю твою озабоченность, но надо просто не покупать и не использовать сомнительных дешевых батарей... Имхо. Да, конечно, защищенные аккумы вселяют некую сомнительную уверенность (сышал, то они тоже иногда тогосс... http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/focus.gif). Батареи же АВ ИМР, универсальны во всех смыслах... Хорошая отдача тока, что в ББ с бустером (Варя), что и в мехмодах. + безопасная химия, которая индифферентна к перезаряду и они не взрываются даже в критических режимах. :xz:
Раз уж здесь популярны фотосессии, присоединюсь
Johansson Красиво, и девайсик достойный и редкий на этом форуме, респектую +:nice:
Живи спокойно. :aga:
ПодтверждЮ! :) Это, те же АВ-шки, но дешевле и лотерея (в смысле отсутствия заводской отбраковки). То есть гарантия качества не входит в стоимость. А не взорвуться они так же, по любому. :ok:
Johansson! Вливайтесь! И +! :bravo:
МаксимСПб
Спасибо,Максим!
Особенно радует айр контрол в Корейце.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
denis70
Спасибо. Кик, правда, не пробовал. Но как-то и так покамест гуд.
Я, если честно, вообще этот Кик, как то не понимаю... Зачем он..? Ну, мехмод в чистом виде, это гуд или не гуд, но хотя бы можно обсуждать, хорошо оно, или нет. А если с "тычком под жопу", то лучше Вари, пока ещё не придумано... :xz: И главное, что она (Варя-мини) в том же физическом размере, несравнима с этим сомнительным костылём в виде КИКа, с мехмодами... Ну, или почти не сравнима... опустим :) Так, нафига козе боян? :) Да ещё и с танцами вокруг чистоты контактов?... ;)
МаксимСПб
denis70
Методом исключения,похоже,и я к такому выводу относительно Кика. Но попробую все равно.
Johansson пока не попробуешь, не поймешь надо или нет, так что почему бы и нет, тем более ажиотаж прошел на него:xz:
Ажиотаж-то прошел, но чтобы купить за вменяемую цену - нужно ловить в купи-продай.Цитата:
тем более ажиотаж прошел на него
Меня вот жаба категорически душит за 2800 брать. Хотя и собирался, пока не прочитал все критические отзывы (и с чистотой контактов заморочки, и вырубается у кого-то на слишком высоком вольте).
Сегодня вот по Москве за 1,5 к предлагали. За такую цену еще взял бы.
У буржуев заказывать - гемморойно и долго. Да и говорят какие-то проблемы с пересылом к нам.
В-общем, пока сомневаюсь, останусь, скорее всего, с чистым мехмодом (ну и Вамо еще жду, но пока парю без электроники - и ничего себе получается)
МаксимСПб
Сейчас, наоборот, ажиотаж на натур-продукт пошел, на мехмоды в чистом виде. Нежданно-негаданно каким-то образом и я "попал в волну".
heroglif я тут покупал Super T ~ Eletronics, дополз за 12 дней без проблем и цена хорошая, доставка если не ошибаюсь в районе 10 баксов была.
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Johansson причем на модную волну, девайс очень востребован сейчас. Да и красивый зараза, сам на него облизываюсь, но сказал хомяку категорическое нет, дождусь всё что назаказывал и потом снова на охоту:)
МаксимСПб
Как сказал один очень уважаемый камрад на ECF - столько денег, за сколько его продают сейчас,он не стоит. А вот тех, что я по предзаказу платил, вполне. Я его обеими лапами поддерживаю:D
Может, в SS модификации, конечно, все еще круче, но в "ту секту" я уже не вступал :donno:
heroglif! А Варя, я извиняюсь, есть..? ;)
Я,как бы, не просто так спрашиваю... :xz: Просто, за примерную цену обсуждаемых модов, можно ( нужно) ё ы было пробрести, для наала (ХОРОШЕГО и ПРАВИЛЬНОГО начала, имо...):)
heroglif
Ловите момент. Скоро в Энске появятся почти по цене Штатов.:cool: Возможно.:) Я надеюсь.:cool:
Johansson в принципе хоббийная вещь стоит столько, сколько хочет за неё автор. Сейчас это 225 без доставки из Штатов и по "стандартам" это вполне сносно для мехмода. Вот у барыг на ецф за 500 это было бы уже дорого, хотя я думаю цен как на греков год назад уже не будет:D
МаксимСПб
Да, наверное. Спрос рождает предложение. Извините за прописную истину. Но многие ли в России,хотя бы, захотят приобрести мод на таких условиях.
Хотя Mojo, наверное, и без нас найдет как-нибудь рынок сбыта.