Крышку поцарапал накрутив гену?
Вид для печати
Сегодня впервые настраивал гену на мехмоде, теперь варя только для определения сопротивления, такой простой настройки у меня еще никогда не было, причем сетку только прожег и все, не мокал, не варил, не колдовал, прожег, скрутил, намотал нихром 0,25 - 7 витков, прожег еще раз с намоткой, вставил, закрепил, 10 сек. на коз и вуаля, парит оч зачетно, сопротивление 1,5Ом.
Влад! Ещё раз спасибо тебе за Полдиака. :friends: Эстетика 5+! Парит отлично. Просадка под нагрузкой 0,3В. И это, имхо, не много. А вот с кнопкой, пожалуй, ты прав... Жать приходится очень сильно для хорошего контакта. А поскольку она вровень с корпусом и срабатывает при утапливании, то справляюсь только большим пальцем. Будем думать, как устранить этот досадный недочет или попривыкнется. А "голову" я уже разбираю и собираю, как Калаш. Правда, пока только за минуту. :D
denis70 у меня с кнопкой наборот, мягкая, четкая и сильно нажимать не приходится..... почистить может быть.... кнопка жмется туже, когда чистить уже пора...:think:
МаксимСПб! Ход то у неё мягкий, но контакт достигается сильным/плотным нажатием ногтя большого пальца. Указательным, вообще с трудом... :donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Возможно, наоборот... Не притёрлось ещё... :xz:
Ребята, если кому то интересно, то завтра будут доступны Ролики. Партия будет, как всегда ограничена.
ага, и дьяблики сегодня
оффтопик: Diablo Hybrid's and SS tanks will be added to stock on Friday 15th of March at 6pm (UTC/GMT +2 hours). These are only available for purchase if you live inside EU. Items will be shipped next week when new o-rings have arrived.
Diablo Mods
А по мехмодам нет FAQ-а? Было бы неплохо собрать на первой странице, вон список уже с ссылками и ценами мелькает в теме.
У меня собсно вопрос такой возник - в описании одного из мехмодов увидел что у него кнопка с защитой от КЗ, и я понял что нифига не знаю о сих девайсах. Например у них у всех есть защита от КЗ? Или еще какие-то защиты? Или вы спецакки какие-то пользуете в них?
Ну и главный вопрос - какого ж гмгм они стоят зачастую дороже вари- вольтов/ваттов?
FynIk не представляю себе, как можно сделать механическую кнопку с защитой от кз.
В мехмодах в основном используется внешнее устройство детекции кз, а именно пользователь мехмода. Когда зажимаешь кнопку и козит, ББ стремительно нагревается. Но не так стремительно, чтобы взорваться до того, как отпустишь кнопку :)
Да пофигу, на самом деле. Лишь бы качественные.
Допустим, 18350 у меня - IMR от AW и Efest. А 18650 - обычные и популярные Sanyo 2600 с плоским плюсом.
Попробуй почитать вот это - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4248.html
Чаще всего ничего специального не встроено. Можно:
- вставить кик и получится простой вариватт
- вставить 2Cent и будет защита от КЗ
Смотря какой материал, качество обработки и степень популярности. Ага - как галстук за 500 $ и такой же в соседнем магазе за 50 $ :)
Ролики в стоке.
Да вот же ссылка была выше: Roller | atmizoo vaping modware
Features:
Short-circuit protection via custom-built spring.
Как-то стремновато, привык к спокойствию с семой. А на лето таки хочется маленький мехмод 18350 с дрипкой же манюсенькой.
Я думал акки с защитой используются. Но в принципе, если брать телескоп то туда что угодно ж можно запихать.
Спс, гляну.Ну все равно как-то... Вон китайсы делают трубы из нержи по 20-50 уе, насколько они хуже 150 евровых (качество внешней отделки пока не трогаем)?
Да, еще, заинтересовал меня Legacy, но у них на сайте доставка только USA да что-то близлежащее латиноамериканское емнип. Вроде видел в ветке владельцев сего девайса, откуда заказывали?
Это уже крайняя степень извращения - имея варю, парить на мехмоде:)
Скоро наверно в понсе начнете искать изысканные нотки вкуса, которых нет на варивольтах и мехмодах.