mcr вообще уже без шансов взять или будет еще один ран?
Вид для печати
уверен не раз поднимался этт вопрос... но по поиску сложно было чтото найти.
почему в топовых мехах (да и у китайцев уже), используют контактные пины лишь покрытые серебром, а не сплав серебра с никелем/цинком или еще каким либо металлом обладающий антикорозионными свойствами? Или из дюралюминия сделать, сопротивление низкое, оксидная пленка прочная...
может я чегото не понимаю... но эти напыление не вечные... очень не вечные )
Lastluxury раз не поднимал то тем лучше )
у меня на китонемезиде на пинах потерлось напыление... вот и думаю чем заменить цельный пин.
в любом случае напыления не вечные... будь то китай или оригинал
ребят.. я понимаю что не в ту тему полез с "китайцами"
мне интересно кто то экспериментировал с материалом для пинов? в самоделках и пр. может кто сталкивался с подобной информацией...
я вот удивляюсь. почему из обчного дюраля не делают? недорого и сопротивление малое, не окисляется
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...93331801_o.jpg
Цитата:
Сообщение от Vapershock
Lastluxury не буду спорить. но вопрос в силе.
alxint если верить вики удельное сопротивление алюминия выше золота на 0,03 чем мне кажется можно пренебречь.
оффтопик: Lastluxury естественно ) тем более не холиварить сюда пришел
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
оффтопик: max1973 и то верно ))))
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
а тут поподробнее пожалуйста
оффтопик: max1973 действительно...
прошу прощения за оффтопы.
noKK
так сделай, если есть возможность, думаю не только я бы прикупил пинов из серебряных сплавов для самых распространенных модов.
а когда попробуешь, возвращайся будем дальше вместе недоумевать :)