Красив зараза, но руки после него мыть после каждого перекура:(. Иначе железом воняют спасу нет:yack:
Вид для печати
Enoh
"Кое-что" ? Оригинальное название для мода))
DrugSp
Даже не знаю с чего начать, ограничимся личной неприязнью
Ricas
Спасибо.
Телескопы как-то не по мне)))
Видел эту гидру, со змеем горынычем на граве, спасибо поищу.
ko4ik, ближе к хотябы осени/осенью, надеюсь, будет гибридный паравоз на 26650..
но по срокам пока всё непонятно :(
hateU
Паравоз это который местный гена?
Гена гибрид на 26650.... зачем?!))) Спорить не буду, но мне это представляется мало целесообразным))
Начинаю релизить обзоры по продукции ElСigArt...
Первый пошел: Рассказ про мехмод Lernaia Hydra.
Lernaia Hydra / Λερναία Ύδρα от ElСigArt. Обзор | TrueVaping.RU
Выглядит - так:
http://truevaping.ru/photo/lernaia-h...lcigart_51.jpg
(самый правый :) )
hateU
Попробуем порассуждать на тему зачем люди выбирают 26650? Первое это конечно емкость, за емкостью гонятся в большинстве своем желая использовать экстремальные намотки с комфортным временем работы от одной батарейки. Подобные намотки на гене это глупо, сетка не справится да и нахрен не надо, чтоб справлялась, другие есть материалы для этого))
Перейдем к эстетическим моментам, гибрид подразумевает наличие соответствующего диаметра бака и площадки. Согласись, иметь на 28мм моде атом диаметром Hellfire Mini это идиотизм с какой стороны не посмотри))) Выхода два, либо делать атом тоже 28мм и за счет толщины стенок колпака уменьшать камеру до разумных приделов увеличивая при этом и так не хилый вес, либо делать что то подобное G-Bell(если я правильно название помню, имел ввиду гену с колпаком как колокольчик) что тоже согласись не очень эстетично)))) Соскообразно я бы сказал ))))
Вот и говорю - зачем?
japan, наверное и так на меня до сих пор злой за то что я его первое творение обозвал хренью которую в розетку вставляют комаров отпугивать, так что я лучше помолчу на тему паравоза )))))))
Но ты в одном прав, последний довод королей - хочу, после которого все остальное совершенно не важно)))
это особенная полировка ?
что интересно
Источник: Lernaia Hydra / Λερναία Ύδρα от ElСigArt. Обзор | TrueVaping.RUЦитата:
Детали переключателя рассчитаны на силу тока до 15 А.
те меньше 0.9 Ом - не желательно ?
Хотя с другой стороны, сам формат батарей 26650 на настоящий момент не слишком интересен, те-же характеристики можно получить в размере 18650, так что 26xxx это скорее дань моде.
а что мешает использовать человеку нормальные намотки (да, 26650 не будет реализовывать токоотдачу, но емкость то сохранит крупную) + генка эдак на 10-15 мл например ))) зачем - не знаю, но почему бы и нет)))
я вон себе Russian 91% BIG на 11 мл хочу =) не думаю что куплю, но хочу же xD