Вроде им всем разрешили по упрощенке до 200 евро везти. Сами не занимаются, предоставляют своих брокеров, от 1000р за посылку, как там организованна передача доверенностей/документов даже не стал интересоваться.
Вид для печати
MosesШикарная девайсина.Сегодня опять перемотал с ваты на тросик с сеткой.Лепота...:bravo::nice:
Я его к трубе пристроил :)
http://j-p-g.net/if/2014/02/08/0520119001391872878.jpg
А какой диаметр атома? У мну такая трубка была (там на 20мм. идеал английская Кобра)... ;)
http://s51.radikal.ru/i131/1312/91/80854d843ab3.jpg
Эти трубки делают вручную, по этому и диаметр не у всех одинаковый - вот мне попалась со средним Ø 21.5мм
У генезиса Ø 21.8мм
Moses! :nice: Практически заподлицо. И этот атом, несомненно гармоничней.
оффтопик: А о каком именно роллике идет речь? Я то, как раз, всегда стараюсь глянуть обзор нового девайса именно от Тодда. Он конечно, вэйпер - так себе... :D Звёзд с неба не хватает, как грицо... Но он, хоть нет-нет, да нутрянку кнопки покажет или ещё чего пользительное...
Скотта, впрочем, тоже конечно смотрю, но это только для того, чтобы досконально рассмотреть девайс внешне и насчет качества обработки. Камера у него хороша! А так то, он вообще, имхо, "ниачем". В смысле, ещё больше "не в теме", чем Тодд... :xz:
Получали же москвичи с UPS, брокеру пакет документов и рубль, привезут домой
Можно попробовать Марку при заказе в комментарии написать, чтобы при отправке оценил в 100 евро или почтой слал.
Написать и все. Почтой отправит нормально. Проверено лично:D
Forgive for mistakes :)
Не ты один. Начинаю смотреть и после «хай гайз, тсоч я» уже прям не лезет... :) айгечъяа (который Скотт :D:D:D:D) больше радует, хотя его английский - как шифр :) это в snatch - «вроде вы, англичане, английский придумали, а говорите так, что них@я понять невозможно» :D:D:D
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Спасибо за разъяснение. Не буду заморачиваться - девайс, конечно, неплохой, но сильно длинная труба с кайфуном будет, лучше стик поискать или попробовать купить ZNA...
оффтопик: P.S. Да и четыре сотни евро, есть такое мнение, за простую трубу, хоть и титановую, не очень адекватны. :)
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
оффтопик: "Hi guys, Todd's here!" :)
А мне Тодд нравится. Душевный чувак, хоть и бывает нудноватым. Акцент смешной, напоминает шотландский.
Есть дед-вейпер, который лепит обзоры - вот он раздражает, микрофон на хедсете у рта, постоянные сопения и чавкания.
Форест гамп какой то, дурачОк деревенский :D шутю конечно, но у меня такие ассоциации :)
Кста, никто ничего про кнопку на новом electric angel не слышал? Ну может обзоры какие, слухи, сенсации? :) Хочу взять, но как то без отзывов....
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Да я так же. Толь прочел где, толь сам придумал :)
Его произношение here этому потворствует.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=-bR_C280tcQ