оффтопик: Например к гражданскому оружию самообороны относятся револьверы, вполне себе нарезные.В странах Балтии с этим тоже ситуация проще.Но у нас мне нравится таки больше-ибо родился я тут:)
Вид для печати
оффтопик: Например к гражданскому оружию самообороны относятся револьверы, вполне себе нарезные.В странах Балтии с этим тоже ситуация проще.Но у нас мне нравится таки больше-ибо родился я тут:)
p2508 жаль.... у нас проще с этим.
хотя применять себе дороже. если я не заблуждаюсь, УК разрешает превышение самооборны если есть видимые повреждения подтверждающие что жизни есть угроза.
проще говоря сначала пусть пырнут пару раз, потом отстреливайся
А нам не к чему оружие. у нас с лопатой и ломиком свободное передвижение и даже слова не скажут. А вот подойти и попросить закурить уже вряд ли .
Может кто-нибудь подсказать чем закончилась история с vaporart-ом? А то 2 раза деньги списали, в кабинете все еще "PayPal pending", писем никто не шлет, даже пэйпэл не отписался о второй транзакции.
По мне так лучше что такие запреты,я бы еще и строже сделал. Отморозков хватает. Да и нахрена тут где я живу вообще. обусловливаются типа для охоты. но на весь город 2 зайца,и пол города охотников. Жуть.А вот на севере где жил там да без этого не куда. тайга лес. звери.
оффтопик: hateU и топорик!
current70 в одн руку лопату... в другую калаш!
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
у нас эти отморозки вервую очередь нелегальные "стволы" набирает... макаровы, беретки попроще...
я сам порой задумываюсь что-то домой взять.
Lastluxury Саш, а как там твой поживает?:)
День шестидесятый:
http://s006.radikal.ru/i213/1403/13/dc051ccc57d3.jpg
Сравнить тут.
С уважением,
Они там сами походу запутались...
или власть сменилась - "майдан, адъ и израиль"... - в группе одно, у "официала" другое...
Вопрос наверно глупый. но.....
На варивате с 9 ватами и сопративлением 1.8 получаю вкус и цвет более насыщенный, чем на мехмоде
Может понизить сопративление, чтобы получить больше насыщенность?
Речь об одном и том-же атомайзере
Резьбы и все контактные поверхности на чистку.
А учше выбросить китайский мех :)
Это француз окончательный вариант уже выложил? :)