Алекс Смит, могу "уступить" по крайне разумной цене 69 или Роллер атмизу;))))
Вид для печати
Алекс Смит, могу "уступить" по крайне разумной цене 69 или Роллер атмизу;))))
AlexSmith! Давай на ты! ;) За резьбы вообще даже не думай. И контакт отличный и ничего не проскочит никогда. Вот ссылка на Роллер (я настоятельно его рекомендую, как самый малопросадочный и с максимально комфортной кнопкой). shop | Mechanical Mods | atmizoo vaping modware Собственно, весь ассортимент. Но там у них, к сожалению оплата только прямым банковским переводом. Возможно в Татарстан как то иначе... Я бы посоветовал обратится к Руслану. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26060.html Он как раз последний день набирает заказы. Дороже будет совсем не на много, но с полной гарантией!
Вот замечательный обзор устройства. atmizoo Roller от Atmizone. Обзор устройства и аксессуаров | TrueVaping.RU
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Юра! По просадкам именно, Роллер круче. А Пайсес-Т я не предлагаю, т.к. он почему то всех пугает... :xz:
-------------
Но раз уж заговорили, то почему нет? http://shmovapes.co.uk/mechanical-mo...d-full-ss.html
Обязательно смотреть видео от Скотта внизу страницы! :nice:
Народ- никак не могу найти пост про допиливание Фоггати-гибрида. Точно помню, что читал несколько месяцев назад.
Помогите плз
Так я другие и не читаю:D
sem239! Тогда, пардон, запамятовал... :donno:
если про допил фастеховского ! гибрида ? :donno:O_O видел где то... но тогда ты соврал про"только тут читаю";):D
max1973 Спасибо огромное за предложение, но я пока провожу разведку боем:D Деньги только через месяц появятся, до этого времени хотелось бы определиться. Скорей всего последую совету Дениса. Так что, через месяц обращусь, если девайс не уйдёт;)
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
denis70 Спасибо большое за ссылки, будем посмотреть, пощупать:)
оффтопик: Приехал из коммандировки, дома куча посылок, лятопа :)
Вот только китайцы поднасрали, прислали Сонек VTC4 с выводами на точечной сварке! Так, пля, нет чтобы ограничиться двумя точками, целых 6 на контакт, хрен оторвешь!
Сижу чешу репу как бы их убрать не изуродовав контакты. Одну уже зашлифовал, контакты изуродовал, на акки превосходные. :) Явственно ощутима разница с ЦГРами, даже не на сабоме.
Всем привет!
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Парни, а Ара уже исправился? Предлагает гиво, с отправкой в начале апреля. Стоит ему верить, или нах?
Тапком
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Хотя оплата палкой, кинуть все равно не кинет. Хз что и делать
Тапком