а где брал? тоже присматриваюсь
видео от Tода было, вроде кнопка не нравилась ему..
Вид для печати
Сегодняшнее видео корейца с Нуклиар глянь. Он там закрывал АФК. Я так понял, регулировка тяги происходит путём раскручивания/закручивания гильзы в которую коннекторная часть вставляется. Но да, система идиотская, АФК больше для виду :)
---------- Сообщение отправлено в 06:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:34 ----------
И ещё, смысл было отказываться от пружины в кнопке, если её в коннектор пихать да ещё и в цепь ставить?
Саморегулирующийся пин это хорошо, но пля по пружине ток пускать....?! :)
---------- Сообщение отправлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:04 ----------
alxint
Ну, я бы так сделал :) Все равно получается, что коннекторная часть в батарейку упирается, ничего не мешает гильзу с кольцом совместить и сделать почти обычный ГГшный АФК, покрасивей разве что :) Ковырять его пальцами вверх/вниз идиотизм…
Ну да, так логичней было-бы, но тут конекторная часть к батарее только гильзой прижимается, поэтому как ее не откручивай отверстия будут на одном уровне над гильзой. Вообще я сложностей этих не совсем понимаю, и лишние контактные поверхности в голове и пин с пружинкой. Причем пружинка с виду совсем слабая, прижим будет так себе ну и контакт соответственно.
Я понимаю, почему при таких исходных так сделано, к примеру плюсом, нет резьб сталь-латунь (гильза как понимаю не латунная, а стальная с покрытием), с другой стороны, 510 у нормальных атомов все стальные. Ладно, мод красивый получился, может быть под него еще гибриды появяться, а-ля АИОС.
Обратите внимание на кружак(его ручку):)
Хачу такой
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...38104812_n.jpg
Вот именно за такие не скажу, но если интересует гжель, то можно придумать :) если колхоз на партию набрать ))))))
но гжель с кастетом -- это сразу в соседнюю тему))))
оффтопик: Подскажите, а Nahual в свободной продаже нигде нет? производился каким-то моддером на каком-то форуме ограниченным тиражом?
оффтопик: блин. Почему во мне телескопы такую попаболь вызывают?(
давно бы с гусём уже ходил хотя бы :(