точно-точно :D
Вид для печати
зачем так мучить мужа? купите переходник типа такого Переходник Батарея Joye510 -> Атомайзер eGo/eGo-T/eGo-C и припаяйте к нему два проводка.
чтобы попробовать мехмод этого хватит :)
Я и не пытался, моя Радость! http://gn.ucoz.ua/im/devushki/aw.gif Вы, моя Дорогая, слабо читаете между строк! :P
iWrong неее, я тащусь от стелса %) он маленький, блестященький :D стоит до фига и совершенно мне не нужен, потому что я выжму его батарейку минут за 30 полагаю. а мужж сам хочет, у него станок есть. пущай играецо. трубу сантехницкую он кстати вчера добыл :D
denis 70,надеюсь,без всякого такого??)только за идейные соображения?)али то стёб вэйперский такой владельца мнооогих гаджетов?))
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
current 70,я ж не продован не разу!своять то свояю,делал вещи посложнее..а хочу своё,и для своих делать..вот только ещё до конца не в теме-стаж третья неделя парения))
max1973
На форуме есть русскоязычные мастера мехмодов. Причем тут сразу неруси? :xz:
так и порешили-будет что показать,тогда к вам и зайду,с фотками.
Абсолютно - БЕЗ! http://gn.ucoz.ua/im/osnova/agree.gif
Просто восхищаюсь точным попаданием именно в эту тему на 3-ей неделе парения..! :nice::bravo:
а!!кто тут список составлял??))где там отечественное добро?!)))несмог удержаться от ответа...севен сорри..тогда мне скажите-можно ли в мех мод воткнуть защиту от переразряда и кз жесткого???и где такие сироты обитают,которые таким непотребством интересуются?везде пока отослали..)))
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
denis 70,а я быстро живу..начал с его с,через неделю евик с вивой,---мало!!
max1973
Тут фалломорфируют на "елитные" поделия. Русские моды просто достать и неинтересно. :xz:
А что-то есть из наших модов красиивое и из нормальных материалов?
Вам бы товарищ Распутин только бы все обо....
Покажите мне хоть один отечественный мех.мод, чтоб он был симпатичный/качественно сделанный и по адекватной цене?
ЗЫ: Речь не о стиках! Среди стиков есть очень достойные экземпляры...
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Vagus333 опередил ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Мифический Титановый ББ от Михаила видел на фотках. Настораживает странная форма тушки :think:
minador78
Как будто я это в негативном смысле писал. :D
Такова природа всех людей, искать себе "красивые" вещи.
тов.Распутин ну так как насчет красивых мех.модов из нашего Отечества? ;)
я ищу и не вижу, увы :donno:
тов.Распутин а вот вы чего тут околачиваетесь? мех у вас есть? нету. мех хотите? не заметно. на что фалломорфируете? :D