именно... для любителей "отловить". буржуй выкупил , и решил умножить на 4 свой капиталл;)
Вид для печати
именно... для любителей "отловить". буржуй выкупил , и решил умножить на 4 свой капиталл;)
Есть как сейчас узнал еще и
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
уже давно ДиДов нету как раньше, очень редко бывают в стоке, все силы на Poldiac:(
Мы уже спорили с Денисом в генотеме. Колпак у кобры большой, на мой вкус чем меньше испарительная камера - тем лучше.
Зы. И стоковая дырка воздухозабора у кобры маленькая, только легкие тренировать. Это можно исправить, конечно... Но за эти деньги заниматься сверлением... :)
Stainless Steel Mechanical Mods:
- Poldiac €150; Non-telescopic; Ø: 22.6mm; L: 72, 90, 105mm.
- Electric Angel Mod €149; Telescopic; Ø: 20.5/24mm; L: 72.4/124.4mm; W: 99/109g.
- Precise Plus $120/180; Non-telescopic.
- ELA
- Chi_You Mod Stainless Steel $225; Non-telescopic.
- Legacy
- Roller SS-Custom €117; Telescopic; Ø: 22mm; L: 69, 77, 93mm; W: 74g.
- Dingo €90; Non-telescopic; Ø: 22mm; L: 64mm.
- 69 SS
- Adam (-)
- Caravela
- Galileo €105.
- Vinci €170.
- The Megalodon £90; Ø: 20mm; L: 70, 88, 107, 125mm; W: 81, 94, 109, 121g.
- Titanium Fox $275.
- GP Paps
- GP Piccolo £72; 14500 Mod.
- GUS
Stainless Steel Hybrids:
- The Juggernaut
- The Ikarus £140; Ø: 23mm.
- The Orion £155.
- The Tsunami £130; Ø: 22mm; L: 104, 116.5, 133.5mm.
- Diablo €175.
- Pink Pchela
Добавлен Dingo...
Уважаемые коллеги! А давайте, всё же, копнем чуть глубже и постараемся аргументировать посыл о том, что генку лучше парить на мехмоде... :)
Опыт у меня маловат, что с первым, что со вторым, но я реально что то такое почувствовал, паря свою змеюку на самопальном шприце-мехе, сделанном на коленке, для всяких разных эдаких нужд.
Итак! Ну, казалось бы, что такое мехмод? Сначала и не долго вокруг 4,0В., потом долго вокруг 3,5-3,7В., потом провал и замена батареи. Значит, искомый режим 3,5 - 3,7В.? На любом варивольте, не говоря уже о вариватте, это легко и комфортно достижимо. Ну, пусть не на всех, но Варе, уж точно! Ан, нет... Есть эдакое чтото-такое неуловимое, что достигается только именно на голой батарее, без стабилизации. Может это высокий стартовый пик (при конкретном нажатии кнопки для затяжки), а потом молниеносная мягкая просадка, не подгоняемая бустером платы варивольта, которая нивелирует сиюминутный перегрев спирали (и всё это за доли секунды), может нечто ещё? Кто способен развить тему? ;)
denis70
На егошке парится точно также как на мехмоде с санье 2600. :xz:
в двух словах-мехмод-он как бы для души..как серебрянная-золотая зажигалка зиппо)))
Мне кажется, Денис, что этот посыл — не более чем искаженная вводная, определяющая желание обеспечить максимальную надежность и компактность. Как мехмод в теории более надежная штука, ибо мозгов нет и гореть нечему, так и сетка засирается сильно меньше, чем кремнезем. Вот, собственно, и все.
Мой минигена с 1,3 омами на спирали одинаково быстро выжырает батарейки что на варе, что на легаси. И там и там работает очень хорошо вплоть до момента мигания на варе или резкой просадки IMR-акка на мехмоде. Собственно, как и синтепоновый булли с 1,8 омами, который тоже отлично работает, но батарейки выжирает медленней раза в три :)
но,баньте,не баньте..всё уж готово,,титан вт-2,вт-30,но мехмоды буду делать сам-и не потому,что денег нет,есть!!но!эсклюзив!!!!нета кое,как у всех.КОНТАКТ-КНОПКА-техническое серебро,так как у него даж по нагару сопротивление неменяется,короче,даж аурелиуму фору даёт.от нижней пружины по титану-провод,не по стакану пускать,сверху-гену,титан и поликарбонат-хрусталь..имхо..))а купить-некогда не поздно...