сотонговкий шилд это нечто конечно
Вид для печати
сотонговкий шилд это нечто конечно
Vapour Art
about an hour ago
Test unit of the upcoming GP Piccolo v2.6 14500 mod with media blasted treatment and polished caps with a GP Spheroid v2 on it.
ETA: End of May or first days of June.
спойлер
Еще раз проверил действенность смазки с антиоксидантами. Смазал латунную кнопку и накатку на ночь. С утречка протер салфеткой. Даже накатка посветлела. На фотке кнопка примерно за пол года юзания после смазки. Та же ситуация в подвижных частях, только смазка приобрела слегка зеленоватый оттенок. Дюраль слегка поцарапанная но все еще блестит(год). Для контактов мехов самое оно.
оффтопик: Витус А картинки то и нет
кому по визарду пришло письмо-инструкция?
смотрю самых малышей уже в форме выбора уже нет, а мне он и нужен
кому придет пишите, а то сижу напрягаюсь, обещали предупредить за 2 дня и уй там открыли форму когда инет был елееле
Vlad2107 на стенку попал?
Значит их уже расхватали, они предупреждали, что список будут закрывать, по мере его заполнения на каждый девайс, так как партия ограничена
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Бляха, а я что то от жадности вписался на 18650 :donno:
переживаю т.к. точно не помню зареган я у них вообще или нет
зареган:), но в форме указал в первом поле customer number свой ник, т.к. не знал номер, теперь посмотрел а толку, второй раз нельзя да и малышей уже нет
На мою, довольно компактную лапку, визард на 18500 - самое то)
Остались только эльки
Где нибудь список есть кто попал или просто ждём?
и вот не жалко вам столько денег за какую-то железку
вон KTS тоже самое только дешевле :D :D :D
Заказал еще один мех. Трубку у Соломона из Mythical Fabrications.
спойлер
Итого в пути 3 трубки, 3 меха, 3-й Орион, Итака, куча IMR, баков и дайвер. И все это в руках ПР. "Чет я очкую. Славик!" (с)