max1973 банить, я полагаю, не за что, но вот смысл вашего экспрессивного замечания я ниасилил :)
Вид для печати
max1973 банить, я полагаю, не за что, но вот смысл вашего экспрессивного замечания я ниасилил :)
max1973
А хиде фотки?
а я вот думаю, что врят ли в мехмодах есть что-то хорошее (папрашу всех сразу же успокоицца :niza: ) мне и фараончик-то на еГоЦе не нрайца, потому что на Варе он тупо вкуснее, когда ватт чуток выше 8. а для ген есть еще такая вещь - не вкусно, когда жижа перегревается. чем ниже сопротивление, тем больше тем-ра. то есть на 1,3 Ома при одинаковых ваттах, тем-ра будет больше, чем на 2,2 (я примерно в этом диапазоне люблю спирали делать). вобщем для меня мехмод по прежнему красивая игрушка! :P
Эх Вы... :( Ничегошеньки Вы не поняли... Я пытался подвести околонаучную базу под парение на мехмоде... А вы... :nea:Не верите ни во что! :xz:
Ладно, ничо! http://gn.ucoz.ua/im/osnova/agree.gif Найдуться те, кто меня вкурит! :P
то не замечание..то крик иссыхающего в пустыне..я ж всё за идеал))),а серьёзно-как найду трубки-стекло,то будут и фотки.Тема-мехмоды,вот я и исюда.Или тут только про забугорные-дорогие можно?я то думал и за конструктив можно
Так парение на мехмоде все одно не секунду длится. А за 5 сек уже плевать, как быстро прогрелась спираль в первые доли секунды, имхо. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
На форуме полно авторов мехмодов, которые дело делают, а не воздух сотрясают. А нам по статусу положено флудить. :D
denis70 и даже тебе я в сем вопросе не верю! :tonge:
Вот ведь Фома неверующий( простите-неверующяя:))...Надо это...персты вложить...попробовать...и все:xz: У меня под настроение-и мех и вторая Гидра на варе. Таки на мехе мне вкуснее и нажористей:aga:. И мех-это красиво и просто, если аналогии проводить-хороший нож и кухонный комбайн.Функции вроде одни и те же, но комбайном быстрей, а ножом приятней:D
Мех, все таки штука зачетная. Я вот на работу всегда Варю с Кайфуном беру. Но дома все же накручиваю гену на Кубика. Очень мне такая связка нравится. Мех он как то к спокойствию располагает. Может я неправ, но у меня так.
а я думаю, что гены к мехам привязывают просто потому, что закоротившая сетка на гене мех тупо не убьет. в отличие от всяких там. ну кроме Вари конечно :P
Блин, вот вы искусители, начитался теперь самому захотелось, жаба орет "НАФИГА ОНО ТЕБЕ", а хомяк шепчет "давай купим, почитай что умные люди говорят, вещь нужная". И хоть хомяк тише, но цуко убедительно так шепчет. :)
Отправлено с моего JY-G2 через Tapatalk
Софочка! Да я и сам себе не верю... :xz: Подсознание и жизненный опыт настойчиво твердят, что Стаб - рулит! :ok: А неподтерждённые эксперименты, в том числе и личные, уверенно ставят эту доктрину под сомнение... :donno: Вот, и пытаюсь разобраться. :) Я, всёже думаю, что на мехмоде, в свЯзи с генкой работает (удачно) примерная схема... :think:
1) Резкий старт на батарее с повышенным к намотке вольтажом, для быстрого, но не пролонгированного разогрева спирали.
2) А потом, столь же резкий спад напряжения (без бустера, то...), чтобы не пережигало жижу (в отличии от варивольта, который так и будет "жарить" за счет платы, выравнивающей вольтаж, а как следствие, мощность)... %)
флудить по статусу..напомнило одного товарища подпись:европейский форум-новичку долго объясняют,что и к чему на его вопрос,еврейский форум-отвечают вопросом на вопрос,русский форум-на любую фигню на 23 страницы доходчиво расстусовывают почему и от чего он мудак..)) а для тов.Распутина,лично,мне показать фото станков,титановых болванок и проч?я парю ещё три недели-но хочется большего,так и напишите,господа,тут-для обсуждения ТОЛЬКО ДОРОГИХ НЕМЕЦКИХ-ГРЕЧЕСКИХ-КОРЕЙСКИХ!?)))мехмодов.))без обид,ухожу))
denis70 вот что ты пытаешься найти волшебные импульсы в мехе - просто возмутительно! :D хотя мне конечно интересно парнуть мех. вот мужж трубу заточит! %)
Хомяк, животное - полезное! :nice: Кот, совсем другое дело... :nea:
Нешто я не понимаю... :D
http://www.youtube.com/watch?v=MiD31a8-zPY
max1973! А Вы мне, пожалуй, симпатичны! :D