Глядя на denis70 сегодня чуть Полдиака не заказал :think: Остановило только отсутствие полированной кнопки :)
Вид для печати
Глядя на denis70 сегодня чуть Полдиака не заказал :think: Остановило только отсутствие полированной кнопки :)
minador78
А с какого перепугу я отвечаю за красивости отечественных модов? Сталкер меня вполне порадовал недавно по своим ТТХ. Но тут тема про "елитность", зачем упоминать недорогое и всего лишь функциональное, а не гламурное. :xz:
Кому я это писал, меня понял - чего же боле? :D
Sofia
Это где я говорил, что у меня не было мехов? :donno:
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
На ТТХ гибридов, если откровенно. %)
сталкер по мойму страшненький :donno: китайский этот.. как иво? ну вобщем тут недавно фотка была кажись - намного симпатичнее!
Вас никто и не просил "отвечать"! Подумал, что гуру упоминающий про отечественные мех.моды может что-то присоветовать... :think:
тов.Распутин у китайса цена полторы тыщи. но он весьма симпатично сделан. хотя лично я люблю шоб выпендристо! :D вот стелс... :angel:
minador78 куда ж ты его дел? а после Вари, наверное, он мне тяжелым не показался бы :)
Баааа ... :xz: Да вы чо, Камрады, это ж, Старина - тов. Распутин!!! :ok: Он - не только для развлечения... :nea: Он, не побоюсь, и наша совесть, где то даже!!:nice: Что накинулися..?! :nea:
Sofia Продал в месте с Наутилусом :)
С батареей 18350 он по весу почти один в один с Варей с батареей 18490...
minador78
Я не могу ничего тут посоветовать. Эта тема в большей мере "эстетствующая" и я ее понимаю. Многие зарубежные моду берут за сердце не столько материалами и качеством обработки, сколь оригинальным формами и самим подходом к вещи как произведению искусства. :nice:
minador78 а почему продал? вещь вроде хорошая. его можно полирнуть еще, будет почти грек :)
ИМХО эта тема о мех.модах и не более! А то, что в этой нише нет наших мех. модов это огромный минус! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Полирнул, блестит!
Еслиб он был из титана и весил грамм 30, стал бы моим основным ББ!
А так есть Варя и Грек, оба красивее и греют душу :D
minador78
Сталкер есть, лежит прямо под вашим бочком. Есть кастеты, своеместо и прочие. Но тут явно разговор не о трубках с кнопками, а о цацках. :D
Кастет не мех, см еще нету, да и будет не лучше китайца с плоской крышкой, по цене в пару раз больше и размером не адекватным. А сталкер люмяха по цене отличного китайца из нержи, и чего их обсуждать?
Продавали недавно титановый http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=22173 не серийный
отечественный