На той неделе придет Полдиак, тогда сделаю замеры под нагрузкой на винтах гены, мультиком. Погляжу, что там с разрядом происходит на самом деле. ;) За одно и контактную группу грека оценим. :)
Вид для печати
в большинстве продвинутых блокировка есть, в Динго и Роллере оригинальная :) мне понравилась Tube Mods | atmizoo vaping modware
В СуперТ надежная блокировка но в ущерб контакту(пружина конечно постоянно в корпус упирается, но ее сопротивление далеко не 0)
да и сопротивление кнопка канал(по которому она двигается к аккумулятору... )
http://www.ecigtalk.ru/members/u1439...8-pic45258.jpg
задумка Мегаладонна очень интересна, и по блокировке и по контакту. Изолятор на пружине топится при нажатии на кнопку, контакт происходит по площади кольца вокруг этого изолятора, но регулировка под различные аки изготовлена на этом же элементе, и дважды резьба-резьба в нерж(трубка-втулка-корпус)...
http://www.ecigtalk.ru/members/u1439...8-pic45259.jpg
smoktech mod Natural
смок-натурал
на алибабе они есть с разными бошками ...
через пружину ток не идет... его путь таков - "- аккума" --- шляпка винта кнопки --- резьба (винт-кнопка) --- кнопка --- корпус кнопки --- резьба(корпус-стакан) . Пружина упирается в защитную пленку аккума , выполняет только функцию подпора кнопки и аккума одновременно . у СМ все то же , только колечко на пружинке все же лежит...:)
фото мое :) я разбирался с конструкцией, там у СуперТ перегородка с отверстием по центру между кнопкой и отсеком аккумулятора(как в стакане Эвика только не сверху а снизу), аккумулятор только сверху возможно установить. В эту перегородку и упирается пружина, тут по сути 2 не зависимых цепи, одна что Вы описали(я ее сокращенно назвал - сопротивление кнопка канал(по которому она двигается к аккумулятору... ) и вторая -корпус-пружина-кнопка-ак. Для исключения замыкание по этой цепи с корпусом(если плохая изоляция на донышке ака) там перед установкой аккумулятора вложено резиновое кольцо(оринг).
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
у СМ да, именно одна только цепь которую Вы описали.
Jekka70
Кик там озвучен. :nice:
С 18650 ?Цитата:
Кик там озвучен.
Реалист
Тут спрашивали про диаметр колбы, имхо. А вот в подробности длин всех насадок не вникал. :xz:
Имхуется мне, что камрадов чаще интересует длина и возможность вставить с киком 18650
На Израильском форуме по-моему на этот Натурал колхоз организовали. Предлагали присоединяться, если чё.