Увидел.Однако:nice:
Вид для печати
Увидел.Однако:nice:
aleks1502 Одна из каравел уезжает хозяину - Володе. Просто я успел в очередь и мы с ним купили их под одним номером. А себе я взял еще трубку под 18500.
Веллу взял?
А я вот, своим Полдиаком вполне наигралсо... :(
Кому, по "госцене" +5 тире 10% (не больше) для моей царевны "Жабушки "? :) Чисто, шобы, тему не заводить и одарить истинного ценителя... :)
Состояние - новый девайс. Фото - один-в-один, как в первом посте на 5-ой странице этой темы... ;)
Поправьте меня, коли я не прав. Принцип работы меха в том, что батарейка законтачена на "+". Кнопка на "-", то бишь, на корпус. Когда кнопку нажимаешь, то она контачит корпус и "-" батарейки. И спираль, являясь единственным связующим "+" и "-" звеном, греется. Так?
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Наверно на бб с платой потянуло опять)
Почти... Вся разница в том, что кнопочка контачит на +. Ибо в схеме мехмода очень важный надёжный минус! :nice:Очень красив и достаточно компактен. Что и послужило посылом к покупке... Но я похоже ВаУерист до мозга костей. :D В смысле - Варя рулит! :ok:
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Да, оно и не отпускало. В смысле, так и не отпустило... :D Щас, кстати именно на мехе и парю, и всё великолепно! Но ведь завтра - неотвратимо... :(
Да, Ё-моё... Гены вкусней на правильной сетке с правильной намоткой + адекватное сопротивлению спирали напряжение (и хорошо, если его можно регулировать на ББ)... ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Обоснуй! :D
Да чего тут обосновывать, сам всё выше и сказал
Antikwar! Ответил... :cool:
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
По моему, я свой мех продал... Ибо цену заломил беспредельно низкую... :verysad:
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Рад, что "доставил"... :D
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Чот, покупатель молчит... :xz:
jotun - если кнопка на мехмоде с торца или внизу, то она разрывает минус акка. А если вверху - то "плюс" (хотя можно вы-тся и сделать наоборот)))
(вышеизложенное проверил практически только что)