Эх, а как все хорошо начиналось :(
Вид для печати
А я сегодня китай-ГГТС получил, зачетная вещица. Гидра на нем очень даже хорошо парится. Как то помягче чем на ЗМаксе . Пока нравится, буду продолжать эксперимент. :)
Отправлено с моего JY-G2 через Tapatalk
Во, дожили, кетайцы деревянные мехмоды делают)))
КиБур
Он, прям, такой сказочный... :bravo:
http://s020.radikal.ru/i723/1303/2b/68ff1186145d.jpg
7,000р. Раз, покупатель молчит... :) Это всего на 250р. дороже "госцены" с 50%-ной доставкой! Налетай! :bravo:
denis70, а ты можешь изобразить как там кнопка работает?
Я бы такой взял не задумываясь... Для опытов... :xz: А мод этот, мы с ув. Велесом разрабатывали и он заслал мой чертёш китайцам для исполнения. Так они, сцуко взяли, и слямзили... И уже, как я понял торгуют?
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Эээээ... при всём уважении, не понял вопроса... :xz:
Самовывоз и оплата при получении МСК.
Antikwar! Да, да! Я Вам ответил в личку. :hello:Разумеется, заглядывал. Там, как бы, один штифт (посеребрённый) замыкается на 2 ровно таких же. Не, с контактами, там всё БОЛЕЕ ЧЕМ! Я не по этому продаю... Мекня напрягает, что всё не одинаково в течение всей сессии от отдельно взятой батареи. А кайфа от именно незамутнённого платами стабилизации напряжения в чистом виде, так и не узрел... :(
В не нажатом состоянии разрывает
Тайгу всю вырубили?O_O Своего производителя кто нить будет поддерживать? Уж из дерева да топором......... или токарные станки по дереву - дешевле грыбов))))
Картинку упер у dimasolspb - цены пока нет, грит будут и под 18350 и для больших пушек))))
И про кнопочку подробнее мона с фотками?
Да нет, зачем...? Просто отправили чертеж и концептуальные основы предплагаемого ББ. Мы их нае**ть хотели, типо они нам пробные экземпляры вышлют для (якобы) офигенной по кол-ву серии, а они взяли и сами нас... того... :shy: Нае**ли, короче... :D А в целом, эта конструкция не нова... Ув. Соллкамера недавно продавал подобный красивый и компактный деревянный ББ.
Не нравятся китайцы, смотри у американцев... Reo Grand
http://www.reosmods.com/components/c...187ab29b7a.jpg
Мож Доцента напрягете - пусть демпингнет китаез? А то люминтий, алюминьтий... )))))))))))))
О, мраморных ишо не делали)))))))))))))
-----------------
Отбой тревоги. Это пластиковое дерево, юля. У мну таких из кожи мексиканского тушкана целый рулон)))))))