Качество супер. Нереально маленький :)
Tapatalk.
Вид для печати
Качество супер. Нереально маленький :)
Tapatalk.
не травите душу:wallkill::)
ничего)) я его всё равно найду)))
оффтопик: Ляпис Трубецкой - Ау, Ау, Ау Я Тебя Всеравно Найду
Реально хорош. Доберусь до дома, разберу кнопку - посмотрим, что внутри.
Tapatalk.
да, Полдиак тоже красивый)) но в наличии нигде нет:) а так бы взял
Makiavelli полдиак только в одном магазине и если посматривать регулярно обязательно купите. Вот тут комрады озадачились и уже парят во всю.
Вчера его Ден продал, причем прям в этой теме, не открывая тему продажи, оторвали с руками :D
Makiavelli! По частям можно собрать Полдиак прямо сейчас. Единственно, верхняя крышка в наличии только в сатине. :(
Можно взять сатиновые верхнюю и нижнюю крышки + сатиновый же кнопочный блок. А к ним полированные батарейную трубку, рубашку кнопочного блока (есть и перфорированные, как на моём вчерашнем фото) и полированные штаны батарейной трубы. И получится весьма недурственно. Вся как бы основа будет полированная, а крышки и аналогичный им элемент по середине сатиновые. И через прорези полированной рубашки будет тоже виден сатин. Только надо не забыть включить в заказ набор о-рингов! ;)
спасибо,Денис! но под кобру сатин как то не очень, буду ловить целиком полированный
Makiavelli! Дык в моём варианте полировки как раз больше!
solkamera!
Вот, что я имел в виду (как будет согласно моему описанию). Представьте.
http://s53.radikal.ru/i140/1303/e6/440fb03f3da2.jpg
То есть, как здесь, но всё наоборот. Полированная основа с сатиновой отделкой концевых элементов.
а и правда ничего будет, пожалуй..Денис, написал в личку:)
Небольшие полированные части акцентируют на себя внимание, делая мод выразительным, сатиновые меркнут на фоне большой полированной детали и весь мод в целом получается разнородным в плохом смысле, если бы одна деталь сатиновая например снизу это другое дело, тогда уж лучше весь сатин.