Дааа... Пожалуй, даже Жжот! :D Эвона, какенная "Хохлома"! %)
Вид для печати
denis70
val9001Я со своим Гусиком получил 6 штук этих пердохранителей,но по совету Дениса заказал конт.группу от Пупса.А Гусик дествительно хорош.
denis70 думаю , сделать жучок в случаи чего , для меня будет не проблема .......
P.S. разберусь с мани и буду заказывать . Понравился SAnD
Юнга и ты обмажорился ????? :) :) :) :)
господа меховоды, как вообще гусь рекомендуется к покупке? или посмотреть в сторону других мехов? Внешний вид пофик, интересует работоспособность без допиливания. обдумываю купить телескоп sand и стакан на 350.
A скока примерно доставка в РФ с оф.сайта выходит ?? Чтобы прикинуть Скока мани откладывать
P.S. хотца телескоп Sand
А хто знает? :xz: Думаю, что наверняка пришлось бы... ЕЁ, уж точно... :D
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Неее... подержал как то в руках... Абсолютно не работоспособная модель (шо сверху, шо снизу). :nea:
Витю на мехи посадили. :D он начал продавать все свои вольтометры :)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
оффтопик: Ох уж эти стоматологи:D
Тааак... :think: Как я и предполагал, "пошли письма" (С)... :)Чтобы не плодить сущности (фсем в ПМ), то отвечу здесь.Цитата:
Денис, добрый вечер.
а что именно в гусе допиливать пришлось?
Итак, кнопка в Гусе не плохая, скажем так. Там, в качестве защиты от своеобычного и характерного для многих других модов, "закусывания" кнопки при нажатии на её (кнопки) край, присутствует подшипник, как направляющий и нивелирующий этот досадный момент элемент. НО! :nono: Вся беда в том, что отверстие в самом корпусе основания кнопки, просверлен ровно того же диаметра, на который выступают шарики в подшипнике, по которым должна скользить кнопка. :( В результате, подшипник и вся прекрасная идея остается за бортом, то есть подшипник выключен из работы и присутствует, чисто номинально. Чтобы это прекрасное новшество заработало, необходимо слегка (буквально на несколько десяток микрон) расточить отверстие в корпусе кнопки в котором ходит рабочий контактный пин. Тогда создастся небольшой люфт и подшипник заработает на ура! :nice:
Понимаю, что никто ничего не понял, но старался быть внятным до предела, который дает нам эпистолярный жанр... :(
Кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это интересно и нужно, и кто уверен, что справится и имеет в наличии дремель (хотя бы), то велкам в личку. :) Но без дремеля, даже не суйся! :D
denis70
Либо в гости к стоматологу:D
Goldie! Старина... Не обижайтесь, но... http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t18...ml#post1179314 :nonono:
denis70
Печально:(
И это.... :shy: Парни! Вы не воспринимайте уж так серьёзно мои посты, ей Богу... :nonono: У каждого же свой "бзик". :xz: У кого то, Бзик - шашечки, а у меня Бзик - ехать. :) И то, и другое - крайности и это даже не знаю... хорошо, али как... :donno: Мне лично, главное, чтобы ехало идеально, а если ещё и шашечки присутствуют, то ваще - супер! :nice: Но нельзя же записывать в откровенные лузеры хороший в принципе мод, если он звучит на 5 с минусом. :)
Всем предполагаемым Гусе-водам, огромный респект, уважуха, и сбычи мечт! :hello: Он реально того стОит! :nice: