Ну, не знаю... не знаю... :donno:
Сейчас делал список деталей для Makiavelli. Если кому надо, то могу здесь его запостить. :)
Вид для печати
Ну, не знаю... не знаю... :donno:
Сейчас делал список деталей для Makiavelli. Если кому надо, то могу здесь его запостить. :)
всё, купил%) всё вышло в 195 евро с доставкой
Денис: огромное мерси!:friends::mol:
Вот гадство, забыл попросить юбку мне взять
ну вот, нет бы пораньше сказал
Makiavelli! :hello:
И Парни! Кто будет заказывать (собирать мод по деталям) НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! Взять эти позиции.
1) O-rings set for the Poldiac
2) Set of 5 Spring poles for Poldiac (жаль не продаются по одной) или на 8 евро дороже, но разумней и полезней Contacts set for Poldiac (пружинка пойдет в дело сразу, а контакты в запас. Они мелкие и могут теряться.)
3) Poldiad plastic spares (1 деталь будет лишней - в запас).
А то останетесь не только без о-гингов, но и без пружинки в нижней крышке, а так же без пластикового кольца на резьбе в верхней крышке! :D
Денис, а там какой-нибудь мануал по сборке этого чуда будет?:D
4) мне юбку сатиновую 18500 :)
2 solkamera: 1 осталась в наличии (Warning: Last items in stock!) upd: Vova спасибо!!
Они (Mmvapors) оказывается отправляют заказы курьерской службой UPS..что-то меня гложут сомненья, что в нашу тьмутаракань есть курьерская доставка))
Отписал им письмо, чтобы выслали через USPS Priority Mail International, посмотрим что ответят
Зачем ПР и месяц ждать, когда упс шустро приволокут и не дорого, вот бы всё так работали. на сайте можно посмотреть наверно есть у вас упс или нет, не стоит лезвию себя такого удовольствия.
ну не буду больше гадать и оффтопить:D посмотрим)
ха)) звонил сейчас в UPS узнать точно, есть ли в наш мухосранск доставка. ответ-нет))))))) ну как знал:D
Интересно, пустой Полдиак сколько весит? На сайте инфу не увидел :donno:
Надо было Самарских камрадов подписывать. В Самару наверняка шлют. А туда тебе полтора часа в один конец максимум... :)
Яндекс.Карты
А я еще пребываю в легком шоке - отправили из Греции вчера вечером, а сегодня доставили прямо на работу. DHL. Круто