Если ты про Titanide, то влезет, корпус силиконовый :D
А если серьезно, конечно не влезет, он под аккум 14500 :)
Или ты про киклет?
Вид для печати
Vlad2107! Фсё ещё хуже... Он про Киклет! :D
Выглядит вот так
Витус! Старина! :)
http://www.youtube.com/watch?v=ToVGxtPkGWQ
Я вот подумал... :think: А не стОит ли мне Полдиак Ноалоксом промазать? Кто как мыслит?
Ну ты то понятно, что не задумывался... http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif Ты, когда контакты чистить пора или пара меньше становиться, просто одну железяку выкидываешь, а с подоконника (белоснежного) новую берёшь! :D
-------------------------------------
А если серьёзно, то чем лучше контакт, тем меньше просадка под нагрузкой на коннекторе атома. Сейчас в новеньком Полдиаке просадка 0,3В. Это значит, что если для моих 1,4 Ом. мне комфортно на 3,4В., то батарея должна быть 3,7В. в идеале. Если Ноалокс, как токопроводящая смазка уберёт от просадки хоть 0,1В., то профит ощутим. Вот и спросил... Знатоки, как?
Саша привет. не, я не хочу повторения истории с зятем, я потом себе его опять купил %) не хочу чтоб с Precise было то же самое, и потом че то меня очень приколола нижняя кнопка, думал будет не удобно, а ща оторваться не могу. Но если ноалокса под рукой не будет вовремя, то постучу :D
denis70 - спс, ))))))))
А нафига на гаджет надевать другой гаджет а потом вкручивать? Вроде пишуть (тама) шо кик на любой мех мод подходит(ну по диаметру и длинне подходящие).
Вот лучше мож кто идейку для мех кнопки на (+) кинет, шоб велосипед не изобретать?
И ваще, я тут в первом приближении вспомнил молодость( какие годы)))) и порылся в ДС-ДС конвертерах. Пока ах-неть, входное напряжение - 3- 40 вольт, выходное - 5 вольт и регулировка, ключ 1.5-2 ампера, КПД 84-95%. Цена - 0.5 - 3 бакса. Но степ-ап и степ-даун два в одном схем пока не нашел.
Artofexhale - ну мы же не в центропупии живем. Мне тоже говорили (тогда ишо молодому вэйперу) - не влезут две 18350 в Е-павэр. Фигня это все - у нас все влезет!!!! ))))))))))))) И даже плата не сгорела!))) и пашет до сих пор, токо лампочка потемнела в самый раз.
Вот тут и приходит на помощь киклет :)