LEGACY [USA]
Вид для печати
Igor SPb! Ага, спасибо. Вспомнил! :)
Igor SPb Прикольный девайсик.Присматривался, но хотел miniXL.Если б не взял Стелс недавно....эээээх.
denis70, приветствую. Сейчас от нечего делать, скрутил сетку по вашему рецепту. Работает прекрасно. Спасибо + :nice:
Хмммм...а вот теперь у меня сомнения.Скорее всего я не прав-таки XL это вероятнее всего мини + расширение.Сорри.Вероятно я не правильно понял перевод гугловский:)
Легаси, кстати, крутая. Очень мне нравится. Только коннектор они недопилили - даже у китайского телескопа он круче :)
Lastluxury Пришел джагерок? Поздравляю!!! Как впечатления? Сколько он в мм без дрипа с акком 18350?
Vagus333, спасибо!
Час назад вырвал из грязных лап ЕМС.
Первые впечатления одним словом - "Впечатлен".
Качество материала, изготовления, обработки - лучшее из того, что держал в руках.
а на сколько плотно сидит колпак по шкале от 1 до 10(где 1= поднял за дрип, оно разобралось 10- двумя руками с "матюками") ? И с чем можно сравнить этот сатин? Он только внешне сатин или и руке прям "шершавенько", ну чисто субъективно?
Джагер прикольный, но выглядит как то ( ИМХО ) неприлично :D
Lastluxury поздравляю с получением! не первый раз слышу про качество изготовления, эх скорей бы уже мой поехал к дому.
МаксимСПб, спасибо.
Аппарат действительно классный.
В руке лежит как влитой.
Все прив , вот бы кто нибудь составил список мех модов и желательно с ссылками . А то читаешь тему и не поймешь про какой мех пишут и как на него посмотреть или купить . Пробовал гуглить , не помогло ......