Друже - по себе людей не суди) Да)
Я конечно понимаю что ты в Екатеринбурге - и тебе можно говорить всё что захочешь)
Я лишь сказал то что слышал из уст человека который в скайпе с тем же Имео общается)
И да меня бесит что я не могу купить - без личных целований Имео в пятую точку - нужную мне деталь - поэтому я выбрал Китай)
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Ну хоть кто-то - что-то в россии смог сделать - пусть и клон)
До сих пор простить не могут)))

, соглашусь, но с условием что человек СОЗДАВШИЙ что-то САМ заслуживает уважения (собсно именно об этом речь и шла в первую очередь) - я думаю как раз в этом идея видео в первую очередь и состояла - своеобразная дань уважения.

Не думаю, что мне стОит уважать авторов этого ББ, если они ориентируются только на тех покупателей, кто в совершенстве владеет всякими интернет-хитростями, типо F5 и т.д.
Я пришел к назначенному времени и отложил товар. Значит, я могу потратить несколько минут на проверку и редактирование своего заказа перед оплатой...
Нахер этот марафон? Есть сайты, которые ведут себя иначе и именно они достойны уважения.
Достаточно иметь на руках оригинальный Папс и ЖМ.
Я больше скажу... Он, наверняка подойдет и к коннектору многих других ББ. Так что, как писал выше, взял сразу пару... 

)

Ко всем!