оффтопик: Butch2! Кирюх! Раз уж у нас сёнь такой мега оффтоп, разброд и шатание в теме, то нижайший привет супруге, которую я боготворю!![]()
И вот ещё это, непременно передай (по возможности...)![]()
оффтопик: Butch2! Кирюх! Раз уж у нас сёнь такой мега оффтоп, разброд и шатание в теме, то нижайший привет супруге, которую я боготворю!![]()
И вот ещё это, непременно передай (по возможности...)![]()
[OFFTOPIC]А наши уважаемые серьёзные парни, следят (или завтра прочтут фсё енто) и думают... Ёпрыть, этот denis70, при всей его мнимой осведомленности, сам ведёт себя, как клоун...А ещё о клонах и мировых тенденциях рассуждать берётся... И будут правы.
Ветренный я человек, ей, ей... Но, как ни парадоксально... я этим немножко и искренне горжусь...
![]()
Фото в студию!![]()
iWrong а на мех модах сидит впритык? варька украшает подставку.
А мехмоды под 14 батареи существуют?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iWrong наконец то я нашел бак под дайвер. думал уже эту юбку срезать, но не хотелось портить царапать атом.
большое спасибо!
Когда соль и перец был в стоке цена стояла 36, внизу три варианта на выбор, один из которых полюбому нужно выбрать как я понял.
- Diver
- SnP 22mm +18,5
- SnP 23mm +18,5
Я так и не понял что к чему.
UPD. Вроде вкурил. Голий бак с резьбами на крышках к которым надо добирать доп крышки на 22 или 23мм. Я то недосмотрел и подумал что 22 мм стоковые а 23 доп крышки с юбками подлинее.
Последний раз редактировалось iParafin; 15.09.2013 в 01:15.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua