GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Sofia!![]()
оффтопик: Фсё никак не заеду...
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Ладно, Бох с ними, с клоунами.![]()
Сегодня обнаружил интереснейшую весчь и делюсь с сообществом!
Ремкомплект регулируемого центрального пина из коннекторной крышки GP Paps идеально подходит к аналогичной крышке от JM! (как минимум, к версии под 14500 - там он "сомнительно регулируем"...)
Заказал пару, а за одно засветился, как заказчик на vapourart.com... Сдается мне, они последнюю распродажу как то по хитрому провели...
Сегодня, при заказе, всё было по другому... не так, как вчера.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 14.09.2013 в 21:32.
max1973
вот зашла глянуть тенденции в моде, а тут панимаишшь какие-то посторонние темы обсуждают. непорядок![]()
denis70кстати да! ты уж доползи. а то она, малина эта, пахнет на весь холодильник!
![]()
оффтопик: denis70 она же у Сереги в холодильнике. а он фрукты вапще не ест![]()
оффтопик: И ему даже их запах не приятен..?Я лично, только фсё связанное с мятой на дух не переношу... Пусть попробует завернуть в герметичный полиэтиленовый пакет! "Решает" на 100%!
![]()
оффтопик: denis70 ты забирай давай, а не про пакетики тут рассказывай(он наверна итак завернул уже)
оффтопик: И тем не менее - доподлинно известно - что сам великий и ужасный ИМЕО - истерит - увидев в магазине диллера - ср"ный Drawtube
"Это же моя кнопка - етить-колотить"![]()
Об чём это интересно говорит ...
Об том что - ''Великие Мастера'' сейчас испытывают ужасные Батхёрты в связи с появлением на рынке качественных Клоунов и что не могут по-прежнему драть бабло с потребителя за каждый винтик к их ЧУдоМЕкаДИвайсам и устраивать искусственный дефицит
Как бы они там не хорохорились
Любой неплохой дизайнер ака инженегра имеющей в друзьях Дядю с денежками - может перевернуть чашу весов в сторону Китая - и это рано или поздно случится...
[QUOTE=denis70;2145279]
Ремкомплект регулируемого центрального пина из коннекторной крышки GP Paps идеально подходит к аналогичной крышке от JM! (как минимум, к версии под 14500 - там он "сомнительно регулируем"...)
/QUOTE]
Денис, это приятная новость как доберется маякни, хочу посмотреть, ведь мне тоже надо![]()
Небо мглою, меня кроет...
Денис, Юра!
А как вы поняли, что он идеально подходит, ведь на руках-то его (ремкомплекта) еще нет?
Денис, в чем хитрость заказов была?
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Своим отношением мы добьёмся того, что редкие вещи, хорошие, пусть и не самые дешёвые, которые можно было достать в небольших магазинчиках, нигде будет не найти. Будем довольствоваться ширпотребом. И станут люди возмущаться:
— Ну что же все таким говном торгуют?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Не знаю, сколько к Имео обращался по тем или иным вопросам, всегда только дружеский ответ с намерением помочь. Вот и сейчас на московской сортировке детальки от того что уже не производится.
А вас Имео обидел что ли когда то что вы при удобном случае его имя вставляете? Послал в своё время, ну значит причины были для этого.
Тигрусшмигрус
Butch2,
Может тему развивать не будем?, а то ругаются уже.
Но то, что ты писал про дизайнеров - это ерунда всё. Потому что
а. дизайнер даром нарисует только говно. Остальное за деньги.
б. Увидев что сделали с его дизайном китайцы, дизайнер больше ничего им рисовать не будет. Или нарисует с следующий раз говно. Раз уж все равно говно делают, зачем напрягаться.
Итог:
И станут люди возмущаться:
- Ну что же все таким говном торгуют?
Чем больше наших, тем меньше ихних!