denis70 думаю , сделать жучок в случаи чего , для меня будет не проблема .......
P.S. разберусь с мани и буду заказывать . Понравился SAnD
Юнга и ты обмажорился ?????![]()
![]()
![]()
![]()
господа меховоды, как вообще гусь рекомендуется к покупке? или посмотреть в сторону других мехов? Внешний вид пофик, интересует работоспособность без допиливания. обдумываю купить телескоп sand и стакан на 350.
Хвост+Subtank
A скока примерно доставка в РФ с оф.сайта выходит ?? Чтобы прикинуть Скока мани откладывать
P.S. хотца телескоп Sand
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
А хто знает?Думаю, что наверняка пришлось бы... ЕЁ, уж точно...
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Неее... подержал как то в руках... Абсолютно не работоспособная модель (шо сверху, шо снизу).![]()
Витю на мехи посадили.он начал продавать все свои вольтометры
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Тааак...Как я и предполагал, "пошли письма" (С)...
Чтобы не плодить сущности (фсем в ПМ), то отвечу здесь.Денис, добрый вечер.
а что именно в гусе допиливать пришлось?
Итак, кнопка в Гусе не плохая, скажем так. Там, в качестве защиты от своеобычного и характерного для многих других модов, "закусывания" кнопки при нажатии на её (кнопки) край, присутствует подшипник, как направляющий и нивелирующий этот досадный момент элемент. НО!Вся беда в том, что отверстие в самом корпусе основания кнопки, просверлен ровно того же диаметра, на который выступают шарики в подшипнике, по которым должна скользить кнопка.
В результате, подшипник и вся прекрасная идея остается за бортом, то есть подшипник выключен из работы и присутствует, чисто номинально. Чтобы это прекрасное новшество заработало, необходимо слегка (буквально на несколько десяток микрон) расточить отверстие в корпусе кнопки в котором ходит рабочий контактный пин. Тогда создастся небольшой люфт и подшипник заработает на ура!
Понимаю, что никто ничего не понял, но старался быть внятным до предела, который дает нам эпистолярный жанр...![]()
Кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это интересно и нужно, и кто уверен, что справится и имеет в наличии дремель (хотя бы), то велкам в личку.Но без дремеля, даже не суйся!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 09.10.2013 в 00:39.
Goldie! Старина... Не обижайтесь, но... http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t18...ml#post1179314![]()
И это....Парни! Вы не воспринимайте уж так серьёзно мои посты, ей Богу...
У каждого же свой "бзик".
У кого то, Бзик - шашечки, а у меня Бзик - ехать.
И то, и другое - крайности и это даже не знаю... хорошо, али как...
Мне лично, главное, чтобы ехало идеально, а если ещё и шашечки присутствуют, то ваще - супер!
Но нельзя же записывать в откровенные лузеры хороший в принципе мод, если он звучит на 5 с минусом.
Всем предполагаемым Гусе-водам, огромный респект, уважуха, и сбычи мечт!Он реально того стОит!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 09.10.2013 в 01:06.