eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 444 из 1208 ПерваяПервая ... 344394434440441442443444445446447448454494544944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 24151

Тема: мехмоды

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Lastluxury - долго смеялся Но всё-таки заказал клон- для сравнения и определения собственного мнения. Вот когда обнюхаю со всех сторон и промеряю- вот тогда и придёт время расстреливать нах

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
    Chinese Counterfeit Chi You
    дядька меткий! и пральна все сказал.

---------- Сообщение отправлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:42 ----------

Цитата Сообщение от sem239 Посмотреть сообщение
    Вот когда обнюхаю со всех сторон и промеряю- вот тогда и придёт время расстреливать нах
    я бы предложил молоток - было бы красиво и не менее эффектно!

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Гуру Аватар для Lastluxury
    Записей в дневнике
    60
    Цитата Сообщение от sem239 Посмотреть сообщение
    Но всё-таки заказал клон- для сравнения и определения собственного мнения. Вот когда обнюхаю со всех сторон и промеряю- вот тогда и придёт время расстреливать
    Уважаемый коллега! Смысл/посыл данного видео, кмк, не в обмерах/замерах и ТТХ.
    А в интеллектуальной собственности. Торговой марке. О затратах на изобретение, производство и продвижение. О воровстве. О праве и законе.

С уважением,
    Последний раз редактировалось Lastluxury; 14.09.2013 в 12:27.

Пользователь Аватар для diack
    Просмотрел тему, придумал название болезни - солинасиллектия, сокращенно SS ...(от греч. συλλέκτης(sillektis) - сборщик и σωλήνας(solinas)- труба
    Sol lucet omnibus?

Гуру Аватар для AlexSmith
    spectrez3 Тут большие дядьки ведут беседы о прекрасном, не до того им
    спойлер  
    Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность.
    Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Гуру Аватар для max1973
    оффтопик:
    А в интеллектуальной собственности. Торговой марке. О затратах на изобретение, производство и продвижение. О воровстве. О праве и законе.
    прежде чем петух пропоёт третий раз-сам этот пистолетный блюститель интеллектуальной собственности трижды воспользуется контрафактной продукцией,и патроны его-китайская под..бка...но прёт в сети стать в "красивую позу" ,научить и преподать ,сам же покупаю и оригинал и китайщину,как бы корейским модерам ничем я не обязан)) ,хотят на этом зарабатывать-пусть крутятся в суровых реалиях

Записей в дневнике
    60
    Это не "поза".
    Никто вас/нас не учит и не преподает уроки. Поздно уже.
    Это лишь личное мнение и позиция.

С уважением,

Пользователь
    Я тут на несколько страниц раньше, видел мод со стертым рисунком, это клон или оригинальный дивайс?

Гуру Аватар для max1973
    оффтопик:
    Никто вас/нас не учит и не преподает уроки. Поздно уже.
    Это лишь личное мнение и позиция.
    С тобой,Александр,полностью согласен)),а с тем мужиком из ролика? нет подписываюсь только за своих,даже если они и не правы бывают..про закон и право?вечная тема.. С не меньшим уважением,.

Пользователь
    Цитата Сообщение от max1973 Посмотреть сообщение
    мод со стертым рисунком
    Это кто-то оригинальный Чи Ю полирнул.

Гуру Аватар для denis70
    max1973! Согласен на 100%! Я вот нисколько не против клонирования, как такового, хотя не только не имею на руках, но и ни разу не заказывал копии из Китая. Но это именно по причине низкого качества, которое видно уже на картинке, а не из-за неприятия самого явления. Если мы говорим о защите интелектуальной собственности, то автор должен сам её защитить. И не при помощи пистолета/силы/законов о правах и т.п. , а это должно быть заложено в самОм изделии, чтобы никто просто не СМОГ его повторить. В наших же железках всё гораздо прозаичней...
    А по поводу автора видео... Ну, уничтожил он 4 китайских ББ. А где он их взял?
    1) Сам купил? Зачем, если он так к ним относится? Специально, чтобы уничтожить на камеру? Детский сад и позёрство.
    2) Ему их дали для этого представители Чи Ю или ГГ, чтобы он это сделал? Не велика цена авторитета, приобретённого таким образом...
    Все ИМХО.

---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------

Скрипки делали сотни мастеров, но повтори рецепт лака, который использовал Страдивари...

Гуру Аватар для max1973
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Скрипки делали сотни мастеров, но повтори рецепт лака, который использовал Страдивари...

Записей в дневнике
    60
    max1973, denis70
    Закрываю холивар.
    Авторы оригиналов в защите не нуждаются
    Кроме того они не стоят на месте. Даже если клон будет достоин оригинала, к тому времени как он "заполонит" рынок, производство данного оригинала будет подходить к концу и на горизонте замаячят новые разработки.
    Производится оригинал относительно небольшими партиями и при любом стечении обстоятельств своего покупателя найдет.
    При таких объемах, миллион выпущенных китайских копий (даже пусть будет лучше оригинала) на авторов оригинала никак не повлияют и продаж не испортят.
    Ведь до сих пор действительно оригинальных, грамотных и успешных изделий в стоках не найдешь.

В заключении хочу отметить, что по моему скромному имхо речь идет прежде всего о копировании фирменных знаков, логотипов, гравер и серийных номеров и последующим нанесении на подделки. И не важно в этом случае какого они качества.
    Не будь этого, никто бы им слова не сказал. Хотя в этом случае никто бы о них и не узнал.

С уважением.
    Последний раз редактировалось Lastluxury; 14.09.2013 в 21:09.

Гуру Аватар для denis70
    Lastluxury! Саш! Да какие Холивары? Просто "кухонные/вагонные споры" между хорошими приятелями...
    И с уважением,
    Авторы оригиналов в защите не нуждаются
    В точку! Именно по этому, я и не покупаю подделок, а на остальных мне...

Вэйпер Аватар для iParafin
    Записей в дневнике
    20
    Каждый сам решает что он может и на что заслуживает.
    GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1

Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    И не при помощи пистолета/силы/законов о правах и т.п. , а это должно быть заложено в самОм изделии
    Денис, ИМХО, конечно же, но это называется "выкручивайся сам как хочешь". В то же время, уважение к труду мастера, который придумал и сделал, должно выражаться в покупке его девайса, а не покупки копии, пусть даже имеющей хорошее качество!
    Более того закладывание в устройство чего-то это вообще не то - мы не в то время живем. Все уже открыто (было бы кому нужно и лак Страдивари бы распознали). По сути сделать новый сплав нереально(это относительно к нашим устройствам) - остается только интеллектуальная составляющая - то есть конструкция и ее нюансы, которые, к слову, и кетайцы могли бы скопировать, не будь это достаточно трудоемкие нюансы.
    Сравнение со Страдивари не к месту, потому как не нужно сравнивать теплое с мягким - это разные вещи.
    Прости конечно, но твоя позиция больше похожа на "моя хата с краю - ничего не знаю", а в таком случае можно было бы и ничего не говорить - это было бы то же самое.

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Гуру Аватар для denis70
    Karah! Cтарина! Я не думаю, что стоит так уж серьёзно относиться к теме подделок вообще, а в нашей спицифике особенно. Это не космос, не оборонка, и не какие нить высокие технологии. Я покупаю оригинальные девайсы для е-парения только по тому, что очень люблю эту тему. Это моё главное хобби и занятие, помимо работы. По этому, и только по этому, я стараюсь покупать по максимуму хорошее. А вот в других сферах (возьмем к примеру одежду) мне абсолютно по барабану. Хожу в джинсах (из Китая наверно) за 1000р. Мне удобно и комфортно, а больше ничего и не надо. И не денег жалко... совсем нет... а просто не нужно. Купил штаны попутно, между делом, как бы... по дороге с рынка, где потратил на хорошие продукты (питаться вкусно и дорого я тоже люблю... ) в 4 раза больше и нет проблем.
    То, что я написал про Страдивари, это разумеется, не самый правильный пример. Этим примером я просто попытался выразить своё отношение к вопросу о защите интеллектуальной собственности. И не подходит он к нашей теме лишь по тому, что никакого такого сумасшедшего интеллекта при создании тех же наших ББ и не нужно, кмк. Художественный подход, дизайнерские способности, это да. Но по настоящему красивых ББ, согласись, не так уж и много... Так что всё упирается в материалы и качество их обработки. Здесь китайцы, пока что терпят полное фиаско по сравнению с производителями оригинальной продукции. Это неоспоримый факт и главная причина того, что кому не "всеравно" покупают оригинал.
    А уважение...? Как те сказать..? Спасибки авторам конечно, но "один сделал, а другой купил". И как правило, по "конской" цене с накруткой в разЫ, а то, и на порядок! (мы все это понимаем)...
    Уважают, как правило, за другое! Вот ты глянь на свою (ну, или на мою, Саши или Макса ) репу. Весомо, правда? А теперь задумайся, за что она? А она за то, что ты очень многим помог, поделился опытом БЕЗВОЗМЕЗДНО (то есть, даром)! Не поленился передать свой опыт, ничего на этом не заработав. Вот за это, реально стОит уважать.
    Последний раз редактировалось denis70; 14.09.2013 в 21:21.

Гуру Аватар для max1973
    оффтопик: Дружище Karah !! давай вместе изменим этот мир к лучшему!мы ни разу не поставим хакнутую ось на комп(и при этом не будем ругать монополистов)))..мы не купим контрабандного вискаря, мы будем сами стремится заплатить побольше налогов-ну,чтобы государство было крепче,будем уважать чужой труд-и не будем задавать вопрос,почему вася за ремонт движка залупил так много,как бы просто так глубоко копать на примере электронных сигарет?!да это вообще не имеет смысла!!просьба отнестись к посту как к простой шутке,не более того.Излишний фанатизм и максимализм немного отвлекает от простых радостей жизни! п.с.-сегодня международный день обозначения гражданской позиции к "под..бке"-так вот и я против этого зла!!но поуши в нём..

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    оо! шо у вас тут!
    никак все новые мехи общупаны и обсудить больше нечего?

Гуру Аватар для max1973
    Sofia мэм?) ,видать,все кобры в сотый раз настроены,и Вы сюда с визитом?

Страница 444 из 1208 ПерваяПервая ... 344394434440441442443444445446447448454494544944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права