но доставка меня опять груститProducts total 2 362,08руб
Shipping: worldwide 940,11руб
Total 3 302,18руб![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
На сайте папса преордер на трубки для третьей версии, на крышку для третьей версии.... А на сс папс 3 нет
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Да, и про 350-е вообще ничего не говорят
18500 is the default mode and only this tube is serialised with a new numbering.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Хм, вроде бы обещали центральный контакт подпружиненный, или я чего путаю?
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Не знаю кто где, 350-ю трубу не использую, маленькие батарейки с киком как-то лучше идут.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
интересно , а на Пиколо они хрен забили?
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]
Хаммер в стоке на pink-mule.com , если интересно кому
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Подскажите кто знает , а Папс люкс 2.5 будут делать (продавать) или всё писец? Что то мне 3 версия не нравится внешне (особо не разглядывал) А люксовый новый хочу на 18350.
Vov4ikПодскажите кто знает , а Папс люкс 2.5 будут делать![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Прислали счет на нитро, а я уже и забыл что это мех, гена, может дрипка?![]()
Небо мглою, меня кроет...
оффтопик: На Aviator - finest mechanical mods появился раздел с играми Game section, чтоб ожидание Авиатора было повеселее![]()