Бери первые эфесты,а с али шило а не ав.
Бери первые эфесты,а с али шило а не ав.
Люди, подскажите плиз, чо за фишка такая с безопасностью акка, он че, реально может взорваться и руки оторвать или зубы повыбивать, или може он фосгеном или ипритом заряжен? Я не прикалываюсь, просто реально не понимаю из-за чего такой хипиш, многие просто помешаны на "безопасной химии", ну нагреется, ну злобно шипеть будет, не вижу проблемы, ну не считая того, что потом придется мыть мод вычищая из него вытекшую из акка гадость, еще раз повторяю - я не прикалываюсь, вопрос задал не "на голом месте", как то по пьяни от избытка энергии и от нех... делать, решил "потестить" акки на безопасность, нарыл три штуки разных стареньких Li-ion акка, е-сигу они уже не тянули, для фонарика наверное еще пошли бы, но у меня нет фонарика
, поэтому решил поиздеваться, первый - тупо распилил дремелем, нагрелся градусов до 40, полезла пена и злобное шипение, второй - жестко закоротил, а потом распилил, нагрелся посильнее, но все равно не до взрыва, градусов 60-70, после распила внутренности потекли почти без шипения, третий понравился больше всего - я его "перезарядил", подключил на зарядку к БП 12в 6А
, нагрелся ну наверное до кипения, издал слабенький такой негромкий "пук", после чего на половину отвалилась верхняя крышка, полезла пена, а акк слегка раздуло иии всеее....., все - экспериментировать больше не с чем, к сожалению полновесного "ба-бах" так и не получилось
, вот поэтому и спрашиваю, може кто знает как добиться желаемого
![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Да чего мелочится, подключай сразу к сети ~220V
З.Ы. Меня эта тема то же не парит,
Хотя есть в сети фото кашмаров, типа испорченный ковёр, стол,
Как я понял основная опасность при перезарядке на фуфлыжных зарядниках,
Ещё были случаи к.з. внутри бб с привариванием кнопки меха, тут чревато ожогом.
оффтопик: я как-то заснул, зажамши на клонохаммере кнопку рукой. Итог: оплавилась колба на паре, ожог на руке, акк разрядился. Рука почти зажила, акк вполне работает![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Спите спокойно, ничего вам не будет. Говнофайры не покупайте только.
За 4 года и около сотни использованных акков штуки две ИЦР спалил, защита не сработала при кз, это в доИМРные времена, и один, Санье вроде, зарядное поплавил, тут я сам виноват, зарядник давно себя странно вел.
Последний раз редактировалось Enoh; 15.02.2014 в 23:04.
А это что за чудо?
Дрип вроде каравельный, но ведь Педро же не Сеня?
Sorry, тема уже убежала, я про деревянистый гибрид на предидущей странице...
Gaia mod, prototypes,
SS (with brass mix)
Brass (with ss micx)
Copper (full)
от zArrAs
Предполагаю, что темой ошибся.
Авиатор молчит...
Магнетики не высылают...
Коньяк закончился...
Фсё пропало!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 16.02.2014 в 02:46.
Так а называется-то как, не томи...![]()