Исходя из вопроса про "что надо воткнуть в м16 (после трастов и первый раз)" - то какой хардкор!?))) ,эфестов за глаза !)
Исходя из вопроса про "что надо воткнуть в м16 (после трастов и первый раз)" - то какой хардкор!?))) ,эфестов за глаза !)
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Вообще старьё.
Обычно там же есть и NCR18650PF, они новее и лучше (другая химия, должны лучше держать высокие токи).
Но NCR химия характерная тем, что имеет линейный график, т.е. постоянно плавно просаживается до конца разряда, а не имеет задержку на 3.7В и затем резкий спад, как любая другая химия.
Но в вариватты PF/PD подходят отлично.
вот греки конечно кудесники)))
VAPEWORKERS LTD - - *Presentasion of ''Mr.Can'' Telescopic Hybrid
зы фотка классная))*MR.CAN is coming soon........order lists will open in a few days....
![]()
Counting from bottom the first one is a GP PAPS X SS Edition v1.5, a GP PAPS X LUX Edition v1.5, a GP PAPS X Ti Edition v1.5 and at the right a GP PAPS SS Edition v3 with GP Heron.
![]()
Последний раз редактировалось dkls; 15.02.2014 в 18:41.
Сеня аук замутил, старт с 400$
![]()
Небо мглою, меня кроет...
господа, а подскажите:
кто-нибудь делает бамперы для донышков модов наподобие Guppy – Bumper Ring ?
картинко
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Да ладно, завтра отправка Givo
![]()
И что?
Они лучше имров на суб-оме по любому
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Да ну на
Я чёта не хочу его больше
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
В соседнюю тему![]()
Динамика
может я сильно намудрил , постораюсь более съузить рамки . смогу я , более или менее, короче без злез парить на м16 вот этими батареями
Efest IMR 18350 - Ecodym.by
Free shipping for AW 18350 700mah 3.7V IMR lithium ion rechargeable battery with flat top-in Consumer Electronics on Aliexpress.com