Витус, чем обмотал? :-)
Витус, чем обмотал? :-)
Как обычно)))), кожа мексиканского тушкана!)))) Держать удобнее стало. А вот в среднюю часть совсем тонкую надо.
Отпилил))) пимпочку, теперь на панасе с защитой резьбы не видно))) И 350-я становится без зазора в корпусе.Но пружинка становится.
Последний раз редактировалось Витус; 31.03.2013 в 01:30.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Нашивать сильно толсто или тонкую кожу клеить в стык.Это германская самоклейка рифленая. На другом ББ уже год как новая. Немчура юля)))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
спойлер
тов.Распутин Классные спички![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
оффтопик: Vagus333
Всю ночь коробок клеил!![]()
оффтопик: Это запаска. Для козьей ножки из фольги, пару капель жижи и спичка)))))
А что ж, строго по теме. Мехмод![]()
спойлер
Пора в пьезозажигалку спираль ставить)))), будет гибромод - механическое добывание электричества)))
оффтопик:Между прочим, до сих пор в продаже фонарики-жучки (на принципе динамо-машинымеханическое добывание электричества))))
Между прочим, тоже варивольт - в зависимости от частоты нажатий на рычаг![]()
оффтопик: А ишо можно пасстру с мех цепным приводом на велике сделать![]()
7 штук Poldiac Cloud Wizard-CW edition в стоке, но размер только 18500 (18350+Кик). Если кто из москвичей будет брать, то я тоже снова возьму один.Деньги переведу сразу на карту СБ. Доставку попилим...
Poldiac Cloud Wizard-CW edition - MMVapors
оффтопик: Что то эдакое.., я явно подхватил при общении с ув. Солкамера...![]()
Sofia!![]()
Денис! Я его продал!
Вот хочу к тебе заехать, дать на время вещь дичайше-редчайшую, но не даром, а за науку![]()
Последний раз редактировалось solkamera; 01.04.2013 в 21:24.
Небо мглою, меня кроет...