Хм.. Если смазка поможет, то мод сделан архичереззад.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Бред, не бред, но все работает, жарит и парит, сопротивление 1.7 теперь кажет![]()
Сам не верил в эту отписку, но раз производитель посоветовал, то пришлось смазать для очистки совести, два дня не мог запустить, а ща все вроде нормуль.![]()
оффтопик:
Vlad2107 ну RSST всё равно подари кому-нить![]()
Счётчик и железки
Смазал все что можно и нельзя ))) Где конкретно была засада, сказать не могу
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Electrosoul Я подумаю до утра ))). А то на радостях ща много чего раздорю ))))
Вообще если честно, то резьбы меня насторожили с самого начала, они все в заусенцах были, я по ним прошелся шкуркой, но смазать не догадался ))) У натурала и то резьба гладкая, а тут аж цеплялось за пальцы, при случае пожалуюсь носмокеру, чем советовать мазать, лучшеб резьбу нормально обработали за 250евр!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Electrosoul Тебе никак RSST нужен?![]()
оффтопик: Vlad2107 да не, я так, простоя ж брал в ФА...напильником строгал коннектор, чтобы в Варю влез...даж сетку норм стал делать...но - очень тугая тяга и как назло нечем было отверстие расширить
вроде даже вкус стал появляться, в отличие от других моих попыток с другими генами...но не выдержал опять и отдал комраду TITAH, благо живём в одном районе. как-то так
RSST - хорошая штука за свои деньги...наверное зря отдал, но допиливать было лень...вспомнил - он ещё через + на коннектор сопливил.
Счётчик и железки
Вот он что, ноалокс животворящий делает-то :-)
Хотя качество резьб меня как-то удивило, на европейском-то устройстве.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen