Интересно, монетки?
Интересно, монетки?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Слишком долго ждал..теперь не знаю, хочу или нет..![]()
Прототип
![]()
хреновый ты значит инженерпринцып один или я не инженер-технолог по пуску экспериментальных линий![]()
Последний раз редактировалось Spongebob; 10.06.2014 в 17:16.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Монеты. Пока только по спец запросу у NoSmoker-а, но кто знает, может быть эта фишка станет трендом...
![]()
оффтопик: Цена 1:1 от производителя может быть только если ты представитель. А таких у нас - один, и всёТак что чему удивляться
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Гильза 18.350 + KFL+ и Ignition
Sent from my Vintage Nokia 3210
Lastluxury где можно Ignition приобрести?
---------- Сообщение отправлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
поиск не дал плодов
Я на элеваторе брал в свое время
спасибо...нормальная такая цена![]()
после A4. «Стикер» ― SvoёMesto и «Стикер» ― SvoёMesto не так уж и страшно![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU, кмк, проще самому сделать...ну или киты подтянутся, они радуют в последнее время.
вроде для егошки видел уже стикер...китайский
Влад Бурдин, я вот прям щас на него смотрю и в руках держу - стикер как стикер, не нержа разве что![]()