Та не проблема как-то...
Super T ~ Eletronics
Нора хомяка
Почти месяц ожидания и вот он у меня:
![]()
Scalex Куда кнопку решил поставить?
у же без пружины и с серебряными контактами?
Имхо не стоит
Небо мглою, меня кроет...
Ну правильно, после того, как горсть киков форумчанам впарилИмхо не стоит
Я, кстати, эти темки продажи видел и даже задумывался, но период хотения кика у меня прошел.
Решил, что мне он не нужен.
У меня, правда, мех не основной девайс, но использую его довольно регулярно в паре с МегаПатриотом - беру с собой, когда есть риск сломать/потерять.
И, в принципе, без кика вполне нормально парится.
А вот вся это возня с контактами, смазками, непонятки с преждевременным отключением, когда еще 3,5-3,6 вольта на батарейке.
В-общем, я охладел и передумал его брать.
не впаривать, а просто продатьВообще-то, данная фраза и была обозначена смайликом, чтобы было понятно, что это - шутка юмора, а не что-то иноеВот именно!
Кстати, для тех, кто не хочет возиться, придумана такая штука, как киклет - зачистил, смазал, вставил и накручивай на разные мех. девайсы.
Или на одном юзай. Тогда, даже при замене батарейки, кик с места не шевелится. Вроде как-бы должно быть надежно.
Но увеличивается размер и все-равно нет такой оперативной регулировки Ватта (для меня критично - в течение дня то в +, то в - регулирую), как на вариваттах, управляемых с кнопки.
Кого не пугает лишний размер и кто готов сидеть на постоянном Ватте, однажды выставленном, для тех должно быть нормально.
Ну или для тех, кто готов полировать постоянно контакты и мазаться ноалоксом - тоже ничего.
(на простом мехе, кстати, тоже за контактами следить неплохо бы)
Поэтому я и остыл к кику, хотя некоторое время очень его хотел. Решил, что и просто мех. устроит, тем более, что не основной девайс.
И про цену я ничего не говорил. Да, продают его по 2800, а товарищ впари..., извините, продавал отдельные экземпляры аж по 2000 (тот, который мала-мала поюзанный, зато проверенный, на который я облизнулся один раз, но брать не стал).
И хоть основной мой девайс - дубина та еще, но зато управление удобное, потому он теперь и основной![]()
В Могилёве рождается новый идеальный мехмод:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t22...ml#post1696963
Последний раз редактировалось denis70; 06.04.2013 в 22:42.
Если "карбоновая" клеёнка идеал (опустим остальное, но это больше всего режет глаз), то - "как страшно жить!"
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")