Вот, продавать по частям будут, мех мод уже сделали
спойлер
под 18350 будет длинной 59 мм, ну так пишут
Вот, продавать по частям будут, мех мод уже сделали
спойлер
под 18350 будет длинной 59 мм, ну так пишут
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Люминь...Не?
надолго ли????)),не гнусмасов,не модов скоро(юмор,правда,чёрный))))
вот именно ,что равны , поэтому и говорю - бессмысленные данные (на коннекторе без нагрузки) , с коннектора нужно снимать напругу ТОЛЬКО под нагрузкой , ибо речь же идет о идеальности МЕХА - как проводника в первую очередь . Вагус даже не писал это , ибо само собой разумеется...![]()
Дык, плагиат это, на тему винчи, имхо...Вот, продавать по частям будут, мех мод уже сделали
Надумал сегодня сфотать своего зверька:
![]()
Ага, ты сначала цену узнай за комплект)))0, а потом решай, в перчатках или под стекло))))))))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Он же, но в Cloud Wizard варианте при средней длине:
![]()
ну уж!!нет ничего нереального в покупке)))несколько сотен иностранных денег...просто не каждый на это готов)
Все правильно, красив зараза. Но вкуса ни чуть не больше чем на ДрайвТрубке))))) И кнопка наверно сложновата для воспроизводства.
А если на ДТ за 37 уёв добавить полтинник - то красоты будет немерянной( вот тока нафига?)))))))
erick! Ну и что скажете по поводу ощущений от пользования обоих версий в сравнении друг с другом? Я разумеется не о дизайне...Ведь обе Ваших сборки Полдиака, по дизайну отличаются лишь сатиновой батарейной трубкой на "малыше". Я спрашиваю про отличия в эргономике и эффекте от 18350 vs 18500. Просто тот, что первый/маленький я продал, а тот, что второй, завтра (тьфу-тьфу не сглазить) должен получить.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 10.04.2013 в 20:24.
Пару первых зарядок пользовался 350, но у меня только одна такая батарейка и она незащищённая. Опыта их использования никакого, поэтому чтобы её ненароком не угробить по незнанию, перешёл на 500. Их же у меня две и они защищённые. Научусь пользоваться ими, перейду опять на 350. Конечно короткая конфигурация в моей руке лежит лучше, масса меньше да и выглядит мне более по душе. Короткая гильза сатиновая потому, что полированной на момент покупки не было. Если бы была, купил бы её. О покупке 650 гильзы пока даже не задумываюсь. Парить нравится больше с полдиаком чем с Twist'ом, хотя с ним кайфуша гармонизирует лучше по габаритам. По началу таскал с собою на работу Twist, теперь оставляю его дома, 500 мне хватает на сутки с запасом, т.е. каждое утро вставляю свежезаряженную. Теперь мне не надо с собою таскать зарядку, поэтому хоть габариты и масса самого ингалятора увеличились, но весь набор цацек уменьшился и в объёме и в массе, что стало удобнее. Не знаю так ли будет с 350 конфигурацией, по началу не было, на то оно и начало.
erick!
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
А так... на будущее...Берите лучше НЕ защищённые батареи (даже для мехмода). Но только уж AW IMR.
![]()
На будущее наверное так и будет, но мне надо самому к этому прийти. Пока нет полного понимания процесса разрядки, рисковать не буду. А 350 у меня как раз AW IMR 700 mAh,
a пока вот так:
![]()