Да, и новости огорчают.
Wand
Да, и новости огорчают.
Wand
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Да - сенсорный контур. И это круто. Сенсор переводит парение в другую эргономическую плоскость.
И это плохо - для тех кто использует Kick. Вернее - для тех из них, электропроводность чьих конечностей недостаточно хороша. Kick и так весьма критичен к сопротивлению источника питания, а тут - целый сенсорный контур. Вот поставишь свежий AW IMR - шипит, работает. Чуть подсядет - начинаются проблемы. Влажными пальцами касаешься сенсора - все замечательно, сухими - давай до свидания. Но, справедливости ради, они предупреждают, что такого рода инциденты случаться могут...
Не, Wizard Apprentice, конечно, и без Kick - вещь замечательная. Достойнейшее изделие румынских мастеров. Но... вышеприведенный факт меня весьма огорчает...
Да, в отличие от титанового Wizard-а, Wizard Apprentice изготовлен из стали и имеет "нормальное" размещение батарейного "плюса" - верхнее...
Было три стока - два в ноябре и один - в декабре 2012. Но - без особого ажиотажа. 18650 лежал сутки, 18500 - около трех, а 18350 - почти неделю. Впрочем, последние так малы, что лично мне их курить уже просто неудобно. Да и 18500 - тоже, где-то на границе тактильности. Моей, естественно
Ну и еще стоит отметить, что максимальная эстетическая завершенность у Wizard достигается вместе с генезисом Wand. В стоке этот ген, скорее всего, вообще не появится, зато можно попробовать написать на мэйл о своем желании и заказать. По крайней мере, в начале марта это еще можно было сделать...
стандартный набор новичка
Не позволяет. "У семи нянек - дитя без глазу...". Список-то Ваш, вроде ?
И Вы напрасно напрягаетесь - я ни в малейшей степени не хотел Вас задеть. Упоминания о Wizard и Titanide в этом топике были и раньше. Вы их определенно видели, правильно ? Изделия достойные ? Несомненно ! Но Вы их в свой список не включили. Так ? Поэтому мой вопрос был весьма корректным, тем более что у Вас действительно были причины проигнорить эти девайсы... А Вы сразу: "...ерундой"![]()
стандартный набор новичка
Обыдно обыдно, что мой любимчик не в списке
Небо мглою, меня кроет...
он самый)Солкамера фотки его в других темах являл)),вариант в нержавейке.
так то ж мод!))),в нержавейке..любимчиков в "бронзе" ваяют)))
Последний раз редактировалось max1973; 25.04.2013 в 13:01.
Неправильно. Не видел. Или просто упустил из виду. Может не только его упустил... воткну в список следующей редакции... хотя честно говоря мне конкретно уже сам список не актуален и не так интересен, как поначалу его создания поскольку благодаря поискам и сравнениям уже приобрёл себе подходящую игрушку... из списка.
зато фогатти можно под заказ мини серию ,4-6 недель,и забирай!))),вот ценник то будет...
Stainless Steel Mechanical Mods:
- MM Vapors Poldiac €150; Non-telescopic polymorph; Ø: 22.6mm; L: 72, 90, 105mm.
- Electric Angel EA Mod €149; Telescopic; Ø: 20.5/24mm; L: 72.4/124.4mm; W: 99/109g.
- Super T Precise Plus $120/180; Non-telescopic.
- Super T ELA $190; Non-threaded telescopic.
- Style Of Mojo Chi_You Mod Stainless Steel $225; Non-telescopic.
- PureSmoker Legacy $89
- Atmizoo Roller SS-Custom €117; Telescopic; Ø: 22mm; L: 69, 77, 93mm; W: 74g.
- Atmizoo Dingo €90; Non-telescopic; Ø: 22mm; L: 64mm.
- Atmomixani 69 SS €138; Telescopic polymorph; Ø: 22mm.
- SMOK tech The Natural $70; Non-telescopic; Ø: 22mm; L: 77, 92, 108mm
- The v2 CUBE and HEX £65.
- Rampage Vapor Adam (-) $170; Non-telescopic.
- Caravela Mods Caravela Non-telescopic; L: 62 mm.
- eSmoker Galileo €105.
- eSmoker Vinci €170.
- The Megalodon £90; Ø: 20mm; L: 70, 88, 107, 125mm; W: 81, 94, 109, 121g.
- Blue Fox Vapor Titanium Fox $275; Non-telescopic; L: 3.9"@18650.
- Vapourart GP Paps v2.1 €85; Non-telescopic.
- Vapourart GP Piccolo £72; Non-telescopic; Ø: 16-17mm; L: 71mm; 14500 Mod.
- Gus-mod&more... GUS €86; Telescopic.
- Wizard's Apprentice Non-telescopic; Ø: 21mm; L: 57, 70, 88 mm; W: 41, 49, 57 g.
Stainless Steel Hybrids:
- M1 Vapors The Juggernaut $235
- The Ikarus £140; Ø: 23mm.
- The Orion £155.
- The Tsunami £130; Ø: 22mm; L: 104, 116.5, 133.5mm.
- Diablo €175.
- Pink Pchela
- Foggatti t22 Hybrid Non-telescopic; Ø: 22mm; L: 97-135mm; W: 125-155g.
- iHybrid $225.
- Macaveli $255.
Последний раз редактировалось erick; 25.04.2013 в 16:42.
приветствую господа.
наши руки не для скуки, думаю что нибудь механическое сам сделать, пусть будет не идеал, но своими руками - планы напалеоновские)))
Как покурил тему, самая беда - кнопка.. Просдо в наличии в закромах валяется контактная пара, контакты по площади соприкоснавения приблизительно 1х2мм, хватит ли этого для кнопки в мехмод? а да, контакты золотые...
blend - ну устройство и изготовление нижне-боковой "минусовой" кнопки не проблема.
А вот верхне-боковой "плюсовой" - удобной конструкции и идей для изготовления не наблюдается.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
неужели всё так плохо с этой верхней кнопкой!???))),и,"удобной"-тут звучит как:примитивной,деланной в пять сек..оно так и работает)и какие идеи??простые идеи-без втулочно-осевых соединений по токопроводу потрохов кнопки,пружинки-не токопроводящие,от батарейного контакта к замыкающему контакту кнопки-витой медный шнур(минимального диаметра,при ходе рычага в 2-3 миллиметра не перетрётся годами),всё это во вкладыше из полиамида-капролактана,вот первый вариант.
не надо никаких шнуров. достаточно одного гвоздя распиленного на три штифта.
Чем больше наших, тем меньше ихних!