Сообщение от mkiselev73 Или проще подождать короткую версию? Какую это короткую версию?
Сдам квартиру. Испания!!! Моторезина на все случаи жизни Нажито на не трудовые доходы
Нажито на не трудовые доходы
Сообщение от Vlad2107 Какую это короткую версию? PAPS L
Сообщение от rusivkon Было не? Ещё летом предоплату собирали, Хомяк чёта обламался ---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ---------- Сообщение от TemaMB Eric's Granite Edition Nemesis Не знаю какой выбрать, Гранит, или что то из этих
Сообщение от Vlad2107 Какую это короткую версию? Сообщение от aleks1502 PAPS L Имел ввиду вот такой вариант. Или такой. Просто, у этих 2 вариантов, кнопка отличается от GP Paps X. Коннекторная часть разная.
МОЯ КОПИЛКА Начинающий парильщик. Не курю с 01.09.2012. и пока не тянет. спойлер
спойлер
Сообщение от mkiselev73 Просто, у этих 2 вариантов, кнопка отличается от GP Paps X. Коннекторная часть разная. да и сам другой
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Сообщение от iWrong да и сам другой Вот в этом то и сомнение. Сами эти расширения ( 18650 + Kick ), мне не нужны. И вроде бы GP, но не совсем тот, что хотел
360° RBA + Nemesis + Windrose
Российский Дом Эль Торо - Taste is subjective, but quality is not
Сообщение от mkiselev73 Вот в этом то и сомнение. Сами эти расширения ( 18650 + Kick ), мне не нужны. И вроде бы GP, но не совсем тот, что хотел Там вся соль в кнопке имхо... тоже терзаюсь сомнениями, хотя и кик и большие акки у меня в ходу... остался 1 день на принятие волевого решения Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Сообщение от 4elmedvedosvin остался 1 день на принятие волевого решения Это будет сегодня или завтра в час ночи? 14/10/13 наступит в 00:00
Сообщение от Vlad2107 Это будет сегодня или завтра в час ночи? 14/10/13 наступит в 00:00 По-моему завтра... : think: Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Сообщение от 4elmedvedosvin По-моему завтра... Точно, завтра. 14th October, Monday at 24:00 midnight local time Athens.
Сообщение от Vlad2107 Точно, завтра. 14th October, Monday at 24:00 midnight local time Athens. Брать или не брать, вот в чем вопрос Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Сообщение от 4elmedvedosvin Брать или не брать, вот в чем вопрос Я точно брать не буду )))
Сообщение от 4elmedvedosvin Брать или не брать, вот в чем вопрос Брать! 18350 SS v2.5.
Сообщение от Vlad2107 14th October, Monday at 24:00 midnight local time Athens. Мне тоже кажется сегодня.Ведь завтра уже 14 октября.
Сообщение от denis70 18350 SS v2.5 Я возьму кнопку от него и вкручу в гуся ))) ---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ---------- Сообщение от aleks1502 Мне тоже кажется сегодня.Ведь завтра уже 14 октября. Думаю тогда бы они написали не 24:00, а 00:00 Хотя на всяк случай покараулю сегодня )))
Сообщение от Vlad2107 Думаю тогда бы они написали не 24:00, а 00:00 Он пишет MIDNIGHT Предстоящий понедельник.
Сообщение от denis70 Брать! 18350 SS v2.5. Так вроде, его не будет? Кажется, будет только Х версия. Или я ошибаюсь? Денис, ты бы рекомендовал Х версию?
Сообщение от mkiselev73 Так вроде, его не будет? Вот все, что выложат на продажу Products | vapourart.com
Сообщение от mkiselev73 Или я ошибаюсь? Ошибаешься.
Правила форума