Ага! В Варьке мне на 8 ваттах 1Х18350 хватает с утра (без учёта первого послезавртакового перепара на вечерней бтарее) и до 17-00 уж точно.
А я в принципе, уже прочувствовал только что про мехмод с "нормальной" батареей (АВ ИМР). Вот вроде на кухню шел, парила вполне конкретно. Вернулся с кухни, запарил... Неа, не катит.Померил мультиком - 2.83 В.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 06.03.2013 в 01:27.
Это GP 2.1 самый новый, насколько я понял переделывали верхнюю крышку, вернее пружину, за что и поругались с корейцем (создателем Chi_you), может что то путаю, если что поправьте![]()
С плюсом где? Если речь о контактах, то, как я понял (и это вполне логично), Что контакты должны быть исполены из легко-токо-проводящих металлов. Чтобы батарея отдавала ток без просадок. Это, архиважно!Лучше всего, если контакты из латуни или посеребрённые/пзолоченные ( о золоченных пока не слышал в мехмдах). В самом худшем, но допустимом вариане из нержи. Титан, крайне неэлектропроводен. Если сравнивать с медью, взятой за 100%, то чисто-титановые контакты = 3,5%.
На картинке выше, фсё очень кошерно!![]()
denis70 Если я все правильно понял в описании к Poldiac Cloud Wizard-CW edition, то у него стакан тож полированный, что не как не сочетается с фото http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...3-dsc_0028.jpg вот эта версия больше похожа на фото от VOVA Poldiac Pete54 edition - MMVapors но я могу ошибаться, сужу по фото.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Ну я точно буду брать под этот аккум, вдруг кик захочется запихнутьи если повезет, то все же возьму Poldiac Pete54 edition, по фото он мне более милей
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Да мой Генерал!!!![]()
Vlad2107!
Давай тогда, сам рули! И мне бери, то же, что и себе. Я в тебя верю!18490, так 18490. Я и сам об этом думал...
Но, сатиновые элементы нам ВО, как
необходимы!
оффтопик: Докатилсо я, блин... до мехмодов...Ни сегодня, завтра пойду покупать безалкогольное пЫво, резиновую бабу и 5-тай Айфон, до кучи...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 06.03.2013 в 03:40.
А как вам вот эта бомба ShockWave от Super-T по аккум 26650?
Собственно аккум![]()
Вот вам еще![]()
Последний раз редактировалось erick; 07.03.2013 в 03:04.
The Juggernaut - Juggernaut Это гибрид
Vlad2107 уже есть про него тема - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t20235.html, его достать тяжело, за ним такая охота ведется, тем более совершенно верно, другой оа на него не прикрутишь![]()
Страшноватый он, имхо... Прямо, железный дровосек какой то...![]()