Vlad2107! Фсё ещё хуже... Он про Киклет!![]()
Выглядит вот так
Витус! Старина!
Я вот подумал...А не стОит ли мне Полдиак Ноалоксом промазать? Кто как мыслит?
Ну ты то понятно, что не задумывался...Ты, когда контакты чистить пора или пара меньше становиться, просто одну железяку выкидываешь, а с подоконника (белоснежного) новую берёшь!
-------------------------------------
А если серьёзно, то чем лучше контакт, тем меньше просадка под нагрузкой на коннекторе атома. Сейчас в новеньком Полдиаке просадка 0,3В. Это значит, что если для моих 1,4 Ом. мне комфортно на 3,4В., то батарея должна быть 3,7В. в идеале. Если Ноалокс, как токопроводящая смазка уберёт от просадки хоть 0,1В., то профит ощутим. Вот и спросил... Знатоки, как?
denis70 - спс, ))))))))
А нафига на гаджет надевать другой гаджет а потом вкручивать? Вроде пишуть (тама) шо кик на любой мех мод подходит(ну по диаметру и длинне подходящие).
Вот лучше мож кто идейку для мех кнопки на (+) кинет, шоб велосипед не изобретать?
И ваще, я тут в первом приближении вспомнил молодость( какие годы)))) и порылся в ДС-ДС конвертерах. Пока ах-неть, входное напряжение - 3- 40 вольт, выходное - 5 вольт и регулировка, ключ 1.5-2 ампера, КПД 84-95%. Цена - 0.5 - 3 бакса. Но степ-ап и степ-даун два в одном схем пока не нашел.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()
Artofexhale - ну мы же не в центропупии живем. Мне тоже говорили (тогда ишо молодому вэйперу) - не влезут две 18350 в Е-павэр. Фигня это все - у нас все влезет!!!! ))))))))))))) И даже плата не сгорела!))) и пашет до сих пор, токо лампочка потемнела в самый раз.
Вот тут и приходит на помощь киклет![]()