оффтопик: мерятся крепостью не будемНаписано же, минимум. А то опять обвинят в пропаганде яда
![]()
оффтопик: мерятся крепостью не будемНаписано же, минимум. А то опять обвинят в пропаганде яда
![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
ок))просто нас мало осталось.....может именно из за крепости??!,,,,,,
оффтопик: не исключено. С нормальной крепостью железка всё реже ко рту тянется, зявязать легче. Да и меньше гадости в виде пг\вг в лёгкие сосём, при том же кол-ве поступающего никотина, ради которого, собственно, всё и затевалось.
вот про аккумуляторы вдогон ещё спрошу-на SAFESMOKING есть aw imr-18650,и есть AW 18650 защищённые,так вот вторые как себя в мехе ведут??там и ёмкость больше,КАК ЭТА ЗАЩИТА ИХНЯЯ СРАБАТЫВАЕТ??её на один раз хватает от кз??или вся прелесть в защите от переразряда??или разряда..
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
а то уж железо в работе-пора определяться с батареями)
оффтопик: Ну вот честно-не ставил себе такой задачиДолжны же во мне какие-то недостатки быть!
А крепость-ну второй год на 24 и понижать чего-то не тянет.Пробовал-фигня, просто чаще парю...и не накуриваюсь.А вот товарищ у меня сначала есигу с моей подачи парил...а теперь и вовсе бросил.Пол-года уже)
оффтопик: Вот это даПервый случай, кстати. пойду ка снесу крепость из подписи, коль такое дело
![]()
- у мну от переразряда срабатывает многоразово)))), а вот от КЗ - одноразовая, штук 5 платок уже валяется. Отрезаешь платку и получаешь не защищенный акк на свой страх и риск. зы - на стареньком е-павере часть акков с защитой отказывается работать, а на мехмоде все ОК
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Vagus333 - а я спрыгнул как то до 6-ки, настроил ТХ как типа на 24 - но перешел в режим нон-стоп. Ща опять 12-18.
Нулевки зло !!!!![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
оффтопик: Применительно к ситуяйции вокруг - 100 пудов - зло ! Может в следующей жизни..... )))))))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Smok - The Natural Mod
Вещи красивая - без вопросов.Smok - The Natural Mod
Под 18500 - по всей длине корпус ровный (один диаметр) - тоже плюс.
С киком и 18500 - чуть чуть не докручивается. Есть щель - минус.
Коннектор длинный (с канавкой под юбочные девайсы) - минус.
Центральный контакт регулируется - большой плюс.
Кнопка, вроде, покороче, более эстетично, чем на некоторых девайсах (мне так показалось из видео)
Оценить могу только по видео ибо не имею, так что не обессудьте.
Если что не досмотрел - извиняйте (на все видел терпения не хватило полчаса смотреть).
Но вещь, судя по всему, очень достойная. Однако приобретать (пока, по крайней мере) не буду.
Удовлетворюсь пока ДравТьюбе.
На нем очень нравится коннектор - плоский, без каких либо канавок под юбки, с регулировкой контакта, чтобы бак прилегал вплотную.
На выход, кстати, накручиваю 18500, чтобы покороче был.
Регулировка длины плавная, хотя за это приходится платить участком корпуса с меньшим диаметром.
Ну и, говорят, на 18350 закручивается не до конца, то есть небольшая щель все-же остается (у меня 18350 нет, так что подтвердить или опровергнуть не могу).
Качество обработки и внешний вид тоже хорошие.
(За внешний вид: греков видел только на фото-видео, но по тому, что видел, прям не могу, как нравится стелс, однако не возьму - жаба не даст)
НаговариваютНу и, говорят, на 18350 закручивается
не до конца, то есть небольшая щель все-же остается
У меня никакой щели нет.Батареи с плоским и "выгнутым плоским" (под Овал) плюсом.
Возможно акки с выпуклым плюсом и дадут щель![]()
C 18350 не до конца закручивается в KTS, а в дротюбе еще места вагон остается. Я даже думаю может подрезать трубы на 5мм, чтоб покороче получился. Но пока лень возиться. А вот с киком оказалось хитрее. Тут кто-то писал, что в дротюб влазит 18650 с киком. Так вот, это не правда. Мало того что не влазит по длине, так еще и диаметр трубы таков, что кик болтается в ней как этсамое в проруби. Так что даже с 18500 и киком будут проблемы.
спойлер
Все прив !!! Кто ни будь пробовал мехмод К100 ????? Смотрится норм , акки 18350-18650 .
К100
Последний раз редактировалось val9001; 17.03.2013 в 18:25.
А чо, рульный мех!(как минимум, внешне).