Влад! Я понимаю твою озабоченность, но надо просто не покупать и не использовать сомнительных дешевых батарей... Имхо. Да, конечно, защищенные аккумы вселяют некую сомнительную уверенность (сышал, то они тоже иногда тогосс...). Батареи же АВ ИМР, универсальны во всех смыслах... Хорошая отдача тока, что в ББ с бустером (Варя), что и в мехмодах. + безопасная химия, которая индифферентна к перезаряду и они не взрываются даже в критических режимах.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 16.03.2013 в 01:07.
Раз уж здесь популярны фотосессии, присоединюсь
![]()
спойлер
Johansson Красиво, и девайсик достойный и редкий на этом форуме, респектую +![]()
МаксимСПб
Спасибо,Максим!
Особенно радует айр контрол в Корейце.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
denis70
Спасибо. Кик, правда, не пробовал. Но как-то и так покамест гуд.
![]()
спойлер
Я, если честно, вообще этот Кик, как то не понимаю... Зачем он..? Ну, мехмод в чистом виде, это гуд или не гуд, но хотя бы можно обсуждать, хорошо оно, или нет. А если с "тычком под жопу", то лучше Вари, пока ещё не придумано...И главное, что она (Варя-мини) в том же физическом размере, несравнима с этим сомнительным костылём в виде КИКа, с мехмодами... Ну, или почти не сравнима... опустим
Так, нафига козе боян?
Да ещё и с танцами вокруг чистоты контактов?...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 16.03.2013 в 01:39.
МаксимСПб
denis70
Методом исключения,похоже,и я к такому выводу относительно Кика. Но попробую все равно.
![]()
спойлер
Johansson пока не попробуешь, не поймешь надо или нет, так что почему бы и нет, тем более ажиотаж прошел на него![]()
Ажиотаж-то прошел, но чтобы купить за вменяемую цену - нужно ловить в купи-продай.тем более ажиотаж прошел на него
Меня вот жаба категорически душит за 2800 брать. Хотя и собирался, пока не прочитал все критические отзывы (и с чистотой контактов заморочки, и вырубается у кого-то на слишком высоком вольте).
Сегодня вот по Москве за 1,5 к предлагали. За такую цену еще взял бы.
У буржуев заказывать - гемморойно и долго. Да и говорят какие-то проблемы с пересылом к нам.
В-общем, пока сомневаюсь, останусь, скорее всего, с чистым мехмодом (ну и Вамо еще жду, но пока парю без электроники - и ничего себе получается)
МаксимСПб
Сейчас, наоборот, ажиотаж на натур-продукт пошел, на мехмоды в чистом виде. Нежданно-негаданно каким-то образом и я "попал в волну".
![]()
спойлер
heroglif я тут покупал Super T ~ Eletronics, дополз за 12 дней без проблем и цена хорошая, доставка если не ошибаюсь в районе 10 баксов была.
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Johansson причем на модную волну, девайс очень востребован сейчас. Да и красивый зараза, сам на него облизываюсь, но сказал хомяку категорическое нет, дождусь всё что назаказывал и потом снова на охоту![]()
МаксимСПб
Как сказал один очень уважаемый камрад на ECF - столько денег, за сколько его продают сейчас,он не стоит. А вот тех, что я по предзаказу платил, вполне. Я его обеими лапами поддерживаю
Может, в SS модификации, конечно, все еще круче, но в "ту секту" я уже не вступал![]()
![]()
спойлер
heroglif! А Варя, я извиняюсь, есть..?
Я,как бы, не просто так спрашиваю...Просто, за примерную цену обсуждаемых модов, можно ( нужно) ё ы было пробрести, для наала (ХОРОШЕГО и ПРАВИЛЬНОГО начала, имо...)
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 16.03.2013 в 02:18.
heroglif
Ловите момент. Скоро в Энске появятся почти по цене Штатов.Возможно.
Я надеюсь.
![]()
Последний раз редактировалось Johansson; 16.03.2013 в 02:20.
![]()
спойлер
Johansson в принципе хоббийная вещь стоит столько, сколько хочет за неё автор. Сейчас это 225 без доставки из Штатов и по "стандартам" это вполне сносно для мехмода. Вот у барыг на ецф за 500 это было бы уже дорого, хотя я думаю цен как на греков год назад уже не будет![]()
МаксимСПб
Да, наверное. Спрос рождает предложение. Извините за прописную истину. Но многие ли в России,хотя бы, захотят приобрести мод на таких условиях.
Хотя Mojo, наверное, и без нас найдет как-нибудь рынок сбыта.
![]()
спойлер