Наше хобби - капля в море, конечно. А как налаживать производство, если за столько лет привыкли торговать-продавать (я вовсе не о наших форумных говорю), специалистов нет. Похоже,будет что-то похожее на Китайский же Большой Скачок, когда в каждом дворе там выплавляли сталь.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
heroglif
Не могу рекламировать здесь.
Кину ссылкой, когда найду.
Ждите - Вам ответят.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
И да пребудет с нами Великая Сила Е.
![]()
спойлер
denis70,а,извиняюсь,где покупаете сии правильные AW IMR?И,если не затруднит-что с ним при кз происходит?
max1973 вот Вам темка IMR16340 / IMR14500 / IMR18350 / IMR18490 / IMR18650 / IMR26500 *Part 2*, выбираете что надо и пишите на мыло продавану, предварительно оплатив палкой. На следующий день он кидает трек и ждете дней 30-40. И будет Вам счастье![]()
ок,благодарю)),и всё ж..при кз в мехмоде что будет?просто временно обрубится?или?
постараюсь выразиться яснее...aw imr помрёт?просто в отличии от незащищённого литийполимерного,не рванёт?так?
о!!!24 мг..-респект)))
Хехе)
current70 Блин, не в обиду, но большой дрип на гидре убог чуть менее, чем полностью, болше половины испарителя занимает, один фиг так глубоко дрипы не заглатывают( Туда бы малыша какого-нить, или короткого от того же производителя. оффтопик: Моё понимание сочетаемости может быть полной противоположностью любого другого мнения, администрация за это ответственности не несёт![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
ну..про хехе-меня 24 ваще не берёт,если что))))),но всё ж-не 6мг..)