Ricas, это кто?
Ricas, это кто?
личное
Кто нибудь сделал предзаказ на Arrow 17mm Genisis Atomizer тут https://www.eonvape.com/ProductDetai...ode=ARROW-PS-1
Неа) Выглядит очень трушно, но обламывает потом брать под него бб с не 18XXX батарейками. Как-то короткие-толстые нравятся больше тонких-длинных![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Я нет.
Я Mini bliss оплатил. Уже выслали. ))
Да меня че то напрягает правильно ли я оформил предзаказ![]()
Simply click on the link below, shipping will be automatically calculated upon checkout
Но доставка так и не посчиталась, ценник так и остался в 140$, я написал об этом продавцу, ответа не получил, но так как
You need to pay the invoiced amount within 24 hours of checking out
я перевел палкой эти 140 баксов. Че дальше не знаю, продаван пока молчит.
Vlad2107. это ты про кого/чего?
Это я про это
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
[/COLOR]https://www.eonvape.com/ProductDetai...ode=ARROW-PS-1
Понятно. Странно, там у меня доставка Fedex-ом было ~$80
Relax! Если приход от тебя увидят - сами свяжутся.
если че не так - я на Кима выйду
Пацаны 80$ за доставку, да вы что. Зачем это вообще.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
спойлер
Ricas![]()
The first Version of the GP and the recent.
Цвет стали GUS при температурной обработке. Никто не хочет поэкспериментировать на своем мехмоде?
Нужны смелость, терпение и газовая гарелка..
Кстати, GUS V2 18350 и GUS V2 18500 в продаже по $110
Та самая Arrow
![]()
Последний раз редактировалось Lastluxury; 25.05.2013 в 12:45.
MS Explorer какой-то..
SS Avenger V3 by EDZ...304 Stainless Steel...
FLAT TOP 510 FLOATING CONNECTION...LASER ETCHED and SERIALIZED...DISPLAY GIFT BOX...PRICE IS $155.00 SHIPPED
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ricas, дело в том, что в домашних условиях нет возможности замерять температуру.
И труба после обработки будет разноцветной.
Экспериментатору все придется делать "на глазок" ))
for darker color (violet/blue) don't be shy to stay on one spot...you have to get it at a high temp for that shade...let it cool off on its own and have fun....you can also retorch it and some say you can actually repolish it up again