Тебе ЭТО видно по фотке, а ТС и мне с точностью до наоборот. Меня больше устраивает индикатор+пастру в том-же размере и меньший вес.
С индикатором вообще все просто. Я хочу контролировать работу батареи которую купил себе за свои деньги, а не ждать от него сюрприза.
Можно конечно изначально сравнивать 2 твиста с одним V, а иначе полная хрень получается. У меня не раз ВНЕЗАПНО вырубался на 1й-2й затяжке. И прощай парилово часа на 4 ) Это неприятно. А тут шнур сунул в прикуриватель или комп и впередЗапасная обязательно нужна. Это верно. Вдруг умрет совсем. Не бежать же в палатку вечером за аналогом. Вот только с твистом ее надо таскать с собой ВСЕГДА, а так она просто в бардачке валяется.
Кстати 900 мне не всегда хватает на день.
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
тов.Распутин
Ты 2й день одно и тоже мусолишь ) Может хватит? Для меня этот ВВ лучше твиста. "Убийца твиста" Я же писал уже это факт. Убеждать тебя в своей правоте не вижу смысла. Вопросы твои повторяются. Мы спорим о чем-то или что?