Спасибо за представление
Позволю себе несколько замечаний. Поскольку похожее устройство у меня пару месяцев назад побывало.
Важнее то, что у Twist дискретность в 10 раз меньше - 0.01 Вольта...
Батарея - 650 mAh
..........................
И какая же информация там будет полезна ? Вольтаж без нагрузки ? При наличии спиннера мгновенной регулировки, как в Twist - это не нужно. А в данном случае просто лишает изделие смысла. "Дисплейная фишка" добавила более полутора сантиметров и поместила устройство емкостью 650 mAh в формат между Twist 900 и Twist 1000. Очень хочется знать состояние батареи ? Но есть системы индикации, "съедающие" гораздо меньше места (от изменения цвета кнопки до "точечной" индикации по оси цилиндра батареи). Полезность счетчика затяжек такой ценой также весьма сомнительна.
И теряем спиннер - именно то, что делает Twist таким удобным...
Батарея длиннее на 17 мм. 115 против 98. Ничуть не пустячок - Twist 1000 и так имеет длину запредельную, а здесь 650 - практически в тот же размер. Даже Twist 900 на полмиллиметра короче...
......................
Ну и вес. Twist 650 - 33 г., эта "шляпа" - 62 г.
Наличие Passtrough - вроде и удобно. А вот курение с Passtrough - удобно не слишком. Passtrough предполагает наличие источника питания. Что мешает там же заряжать один Twist, пока курится другой, без дурацкого провода ? Особенно с учетом того, что дешевые необслуживаемые батареи EGo по-одной использовать просто неумно, а при наличии Passtrough такое искушение может появиться...
......................
Качество SLB против Joytech. Убогие кнопки против изящного спиннера, бесполезный дисплей против его отсутствия. Несуразные длина и вес.
В относительном плюсе - Passtrough и в реальном - лишний вольт диапазона. Только диапазон 5-6 Вольт на устройстве такого качества не особо нужен. Уже тяжеловато для бустинга с 3.7 Вольт, особенно для формата 650 mAh.
Ну почему же ? Все сравнивается. Мы выбираем девайсы именно по совокупности их достоинств и недостатков, исходя из личных предпочтений.
У меня получилось послабее. На старте - около 10.5 Ватт, далее - в районе 8-8.5 Ватт, на LR - еще меньше. Впрочем, чужие результаты подвергать сомнению не собираюсь. Могу сказать лишь о поведении "своего" экземпляра...
Бустер еще. ~3.7 --> 5.6...
Мой будет другим - ни одного шанса против Twist... Отдал за бесполезностью![]()