eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 294

Тема: Конкурент Joye EGO twist (не в пользу твиста)

Цитата Сообщение от Deeeep Посмотреть сообщение
    Крутилка Вики ничего общего с ней не имеет.
    А кто говорит о насечках вообще? Я юзаю его вслепую.
    Скролл как элемент управления - сейчас повсеместно. Начиная от революционных джогдайлов, колесика айпода, жестов по тачу. Люди всегда стремились крутить, а не щелкать по кнопкам.
    Ты хоть понимаешь, что сливаешь в очередной раз?

---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------

Кстати, специально ща прошелся по инет-магазам с свч-печками. Самые дорогие предложения (выше 20 тыс) - с крутилками.

Пользователь Аватар для Deeeep
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Ты хоть понимаешь, что сливаешь в очередной раз?
    Конечно понимаю. А что мне еще остается? Это не по христиански и просто не по человечески дразнить больного человека.
    Только давай я не буду участвовать в твоих самоуговорах? Я понимаю что ты копил на новую кухню и накупил себе твистов на распродажах в ФА. Что тут еще остается. Только себя уговаривать что они круче всего ) Даже научился вслепую выставлять. А я то дурак положил на ебаторию с крутиловым и купил за 1000р нормальный ВВ с индикацией, кнопками и пастру. Каждому своё.
    Начиная от революционных джогдайлов
    Что-то я не видел Сони без экранов. Да и колесиков
    Кстати, специально ща прошелся по инет-магазам с свч-печками. Самые дорогие предложения (выше 20 тыс) - с крутилками.
    И с бесплатными курсами по слепому выставлению или все же с экраном?

---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------

Vladimir100
    забыл в шапке написать про блокировку регулировки напряжения 3х секундным удержанием кнопок "+"-"

Deeeep
    что они круче всего
    Я такого не говорил никогда. Ибо в этой теме обсуждается конкретный нонейм, по всем позициям уступающий твисту, кроме пастру. Это не твист столь хорош, это нонейм такой середнячковый.

и накупил себе твистов на распродажах в ФА.
    Мой счет покупок только лишь в одном ФА вплотную подошел к 30000. Давай не будем о финансах, это не стихия медбратьев, имхо.
    А твистов было взято 6. Но до сих пор в деле лишь один, другие лежат. Это к теме надежности.

без экранов
    все же с экраном
    О, не переживай. В нормальных устройствах экран очень полезен, хотя это никак не относится к теме неудобности и устаревшести крутилок всех мастей. А в данном нонейме с микробатарейкой, недоказанно "надежным" варивольтом и двумя убогими кнопушками - это непришейрукав.

А твистов было взято 6. Но до сих пор в деле лишь один, другие лежат
    А это уже какая-то другая болезнь. Страсть к собирательству, например. Или еще что-то. Врачу это тоже расскажи обязательно.

Мдее. Еще пару пунктиков к диагнозу.
    Это к теме надежности.
    Надежно так лежат или ты про что?
    Давай не будем о финансах, это не стихия медбратьев, имхо.
    Давай. Я не начинал. Пытался докопаться до сути твоих проблем с твистом.
    это нонейм такой середнячковый.
    Никто не говорил что идеал, но всяко лучше твиста. Если ты не мастер крутилова вслепую, у тебя есть 2-3 зарядки, не напрягает что он сядет в любой момент и т.д. Ну или ты купил их 6... Зачем-то... Зачем? А что это было за число? Я чтоли опять не принял лекарство???

И почему ноунейм? Со 2й страницы темы и название и производитель есть. Только у тебя беда. "Тут помню...Тут не помню"(с)

В нормальных устройствах экран очень полезен
    Мне и в этом полезен.

Надежно так лежат или ты про что
    2 штуки бралось сразу, остальные докупились с сомнениями в надежности крутилки, которые вот уже 7 месяцев не подтверждаются.

Если ты не мастер крутилова вслепую, у тебя есть 2-3 зарядки
    О, не приукрашивай. Крутить можно и не вслепую, ибо циферки там ясные и недельку даже новичок вроде тебя может попривыкнуть к новой игрушке. А зарядку можно иметь одну, носить с собой рядом с баночкой жижи, вторым аварийным твистом. Ибо я даже в теории не хочу оставаться со сдохшей есигой в руках. И твоя 1000 руб может скоро того, стать тыквой. Будешь курить проводок.

но всяко лучше твиста.
    Пока что нонейм сливает по всем фронтам, как и ты...

Со 2й страницы темы и название и производитель есть
    Когда в названии указано 1000-1100 махов вместо 650 - название производителя запоминай сам. Сунь-Вынь индастрис.

Мне и в этом полезен.
    Да твое мнение пока малолетнее. Ты ничего еще не пробовал, а если и пробовал, то даже основ оценки качества не понимаешь. Просадки тебя не волнуют, силу вкуса и ТХ не умеешь оценивать. О чем тут говорить. А ведь это даже не фломастеры, это примитив юзания железных составляющих.

2 штуки бралось сразу, остальные докупились с сомнениями в надежности крутилки, которые вот уже 7 месяцев не подтверждаются.
    Еще 4(ЧЕТЫРЕ)???!!! А не понятно зачем 2й. Ты же одним пользуешься?
    Ибо я даже в теории не хочу оставаться со сдохшей есигой в руках.
    А зарядку можно иметь одну
    Это как так? "Тут помню... Тут не помню"(с)
    Зачем тебе 6 батареек если сгорит зарядка?
    ФА работет круглосуточно

Я уже сливаю ага. Почти слил. Добей меня совсем пиши дальше. Все интереснее и интереснее.

Пользователь
    Забавно, что у Deep'а в подписи таки стоит Twist

Потрачено на электронные: 5.000

Ты же одним пользуешься?
    Если бы ты не читал через строчку, то увидел бы слово "аварийный". Вот так и лежит этот второй в барсетке уже давным-давно. А остальные 4 даже не распакованы.
    Недавно порывался раздарить, но 650 махов мало кому нужно.

Зачем тебе 6 батареек если сгорит зарядка?
    Не переживай, зарядок за годы скопилось много. На втором твисте сутки до возврата домой вытянул бы.

Я уже сливаю ага. Почти слил.
    Так ты слил сразу же. Это просто я с тобой играю, медбратик.

На втором твисте сутки до возврата домой вытянул бы.
    На каком 2м?
    А твистов было взято 6. Но до сих пор в деле лишь один, другие лежат.
    Если бы ты не читал через строчку, то увидел бы слово "аварийный".
    ой и тут какая-то не состыковочка Ужос. Совсем заврался.
    Или ты брал 7 твистов и забыл про аварийный добавить?
    Это просто я с тобой играю, медбратик.
    Давай ага. Только что-то сдавать начал. Путаться.
    Сходи пылесосы пофильтруй в сети. Чо там в продаже. Глядишь крутилки еще найдешь.
    А зарядку можно иметь одну, носить с собой рядом с баночкой жижи, вторым аварийным твистом.
    Ну давай по 10 кругу уговори меня носит 2 батареи и зарядку лучше чем один еGо-v.
    Или просто уговори носить зарядку, а то я то дурак покупаю к компу и в машину чтобы не носить совсем.

---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------

Цитата Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
    Забавно, что у Deep'а в подписи таки стоит Twist
    Стоит ) Он же у меня есть. Только теперь не пользуюсь. Этот больше нравится. У тебя содрал подпись кстати
    Последний раз редактировалось Deeeep; 18.12.2012 в 05:11.

На каком 2м?
    Вообще-то, все, кто со мной общается, давно в курсе, что я переношу с собой в барсеточке-планшетике :
    планшетный комп, смартфон, зарядку на 8000мах, короткий проводок микроюсб, набор для парения в егошном кейсе: два твиста, моню, три баночки разной жижи, зарядку. Поверь мне, новичок, что этот набор занимает места как и варька с допбатарейками и кайфуном, является нормальным для огромного числа парильщиков. По приезде на место я ношу только сигу, которой хватает на весь мой рабочий день. Очень редко я ее заряжаю и совсем редко пользуюсь вторым твистом (пару раз парил на максимальном вольте, забывая зарядить). Все предыдущие озвученные варианты применения касались ТВОЕЙ нелепой модели потребления с вообще единственной есигой в кармашке.
    Так что, медбратик, давай и вопросы лжи отложим. Ты в них так же лажаешь, как и в финансовых.

Сходи пылесосы пофильтруй в сети.
    Ты удивишься, но среди пылесосов море крутилок и ползунков с тем же принципом. Но никак не кнопочег - и + .

Ну давай по 10 кругу уговори меня носить 2 батареи и зарядку лучше чем один еGо-v.
    С твоей невнятной моделью применения без ношения запасных расходок можно только посоветовать иметь две зарядки в разных местах, как уже было озвучено ранее. Надеюсь, лишние 200 р не потревожили бы твой бюджет. Тем более, что юсб-мини (как был в моем клоне этого нонейма) сейчас нет практически ни в одном новом устройстве, все одно получается лишний проводок. Такой же чужеродный как спецзарядочка к есигам. Только ты никак не застрахован от выхода сиги из строя и будешь весь день курить кабель в случае чего. Да и 1000 махов вместо 650, раз ты фанат длинномерок, намного удобнее в плане использования.
    Жаль, конечно же, что ты не пользуешься баночками с ликвой, а куришь только одну батарейку с одним клиром. Такого я раньше не встречал, кстати. Или ты удачлив, нося такие одноразовые вещицы в единственном экземпляре и паря по миллилитру в сутки, либо... нувыпонели.

Гуру Аватар для MVVD
    Всегда с собой: Ваня с Фараоном и в мешочке Твист, дуайл койл и флакончик. Случайно на работе завалялось:батарейка 650 маh (ей уже 2 года), шнурок-зарядка, маленький флакончик и какой-то танк

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Пользователь
    Следил-следил за темой, читал безумный фломастеросрач, и вот что имею сказать.

1) Продавец "удваивающий" свои батареи неправ сразу. И это плохо.
    2) Тем не менее возьму для дома. Ибо твист пасстру не бывает. А иметь соску дома, которая всё время на зарядке удобно. И без варивольта и жизнь - не жизнь.

Потрачено на электронные: 5.000

Гуру Аватар для witest
    Цитата Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
    Следил-следил за темой, читал безумный фломастеросрач
    Очень точно!
    :)  

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    ТВОЕЙ нелепой модели потребления
    Мдя... Нет, ну я понимаю, что нынче модно самореализовываться через потребление, а не через созидание, и я понимаю всю необходимость пиписькометрии в области моделей потребления при таких раскладах, но первый раз вижу, чтобы так вот открытым текстом чужую модель потребления называли нелепой. ))) Браво! Нет, я правда в восхищении! Да и разве не говорил классик: "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь... "

Efduk
    Нет, ну я понимаю, что нынче модно самореализовываться через писание, а не через чтение, и я понимаю всю необходимость пиписькометрии в области моделей изложения соображений при таких раскладах, но первый раз вижу, чтобы так вот открытым текстом свою непонятую мысль выдавали за реальную чужую. ))) Браво! Нет, я правда в восхищении! Да и разве не говорил классик: "Гляжу в фигу, ищу книгу... "

А если серьезно, потребление необслуживаемых есиг стандартным курильщиком накладывает ряд обязательных условий (авариек, так сказать):
    наличие запасных аккумов
    наличие баночки/баночек жижи
    наличие запасного испарителя

Слушая медбрата, понимаешь, что он ничем из этого не пользуется, раз даже ношение спецзарядки вызывает такое отторжение. А может даже не курильщик. Теперь можете перечитать мои сообщения.

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    А если серьезно, потребление необслуживаемых есиг стандартным курильщиком накладывает ряд обязательных условий (авариек, так сказать):
    наличие запасных аккумов
    наличие баночки/баночек жижи
    наличие запасного испарителя

Слушая медбрата, понимаешь, что он ничем из этого не пользуется, раз даже ношение спецзарядки вызывает такое отторжение. А может даже не курильщик. Теперь можете перечитать мои сообщения.
    В ваши логические построения закралась маленькая ошибка, но прямо в самый фундамент. И она, подлая такая, сделала их полностью ничтожными. То есть чепухой, попросту говоря.

Efduk
    Озвучьте эту ошибку, будьте добры.

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Озвучьте эту ошибку, будьте добры.
    Помедитируйте над словом "обязательных" в ваших выкладках. Глядишь, избавите меня от необходимости разжевывать очевидное.

Efduk
    Если человек реально курящий, он не может себе позволить остаться без курева. Это и делает запаски "обязательными". Вы не согласны с этим? Можно почитать о вашем сегодняшнем выносном комплекте парения, чтобы было понятно, с кем имею дело?

Добрый вечер, тов.Распутин.
    Какая замечательная штука форум. Так бы ходил и не знал что я всё делаю не правильно. А тут вот так сразу встретил вас тов. Распутин. Пять лет это круто. Если не врет калькулятор с 2007 года парите? Стоять у истоков можно сказать. Я понял что везде не прав был, но это отчасти не моя вина. Где-то на стадии разработки или изготовления Joyeteck была допущена опечатка и вместо Twins стали писать Twist. Это логично, ведь их нужно парами покупать и носить. Ну или 3 парами как у вас. Одну куришь и одна запасная. Есть еще аварийная, но кто ее считает? Она куплена и забыта. Н.З. Это даже такой не опытный новичек как я понял.
    Рассказ про ваш планшет-барсетку меня сразил наповал. Это почти также круто как купить 1 твист и к нему 5 запасных. Конечно я сразу захотел такую вещь. Все друзья мои будут про нее знать. Открывать.. Показывать... Обсуждать... Втайне завидовать. Я только посоветоваться хотел. Мы медбратья народ не богатый. Можно ли некоторые компоненты потом докупить или она комплектом только продается? Поиск ничего не дал ( Также хотелось бы модель узнать. Зная ваш серьезный подход и опыт уверен вы выбрали лучший вариант. Поиск ничего внятного не дал ( С батареей в 8000мах круто придумано. Мне срочно нужно такую купить и носить с собой. Ведь если электричество отключат и завалит входы в здание я и до прикуривателя не смогу добежать. Как хорошо тогда иметь такую батарею. Вы кстати не думали заменить вашу планшет-барсетку на чемодан-рюкзак? Ведь тогла туда войдет еще топор, нитки, компас, противогаз, педальный генератор и много других важных вещей которые обязательно должен иметь всегда с собой настоящий вайпер? Конечно не так удобно станет смартфон оттуда доставать когда кто-то позвонит(особенно за рулем), но я думаю у вас уже есть определенный опыт. Да и друзья вас хорошо знают. Будут меньше звонить по пустякам.
    Вопросы остались конечно. Зачем человеку которому 650го твиста хватает на сутки еше 5 запасных? Что за модель сигареты "проводок"? Где вы брали сигареты в 2007 году и где сейчас берут такую траву которая вам так вставляет?

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя