eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 294

Тема: Конкурент Joye EGO twist (не в пользу твиста)

Deeeep
    Что мы имеем на данный момент по теме:
    - Плюсы твиста : мгновенное изменение напруги мегамодным скроллером в стиле Apple, 1000 махов в корпусе 650 нонейма, качественный варивольт, 700 р цена в России, месячная гарантия продавца, рекомендации опытных парильщиков.
    - Плюсы нонейма: пастру и рекомендации новичков в стиле "а мне нра"

Все остальные твои фантазии тебе твой сосед по парте откомментирует...

зы... Кстати, вес всей барсетки - 900 грамм. Надеюсь, это поможет тебе гуглить.
    Последний раз редактировалось тов.Распутин; 19.12.2012 в 04:42.

Пользователь Аватар для Deeeep
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Что мы имеем на данный момент по теме:
    нЕ МЫ. вЫ имеете ) Как и 5 запасных твистов.
    Советую открыть платные курсы "мгновенный переход крутилкой от Распутина" где-то же нужно новичкам этому учиться )
    Возможно именно 6 твистов нужно купить чтобы открылось прозрение. В любом случае на зарплату медбрата мне пока не купить еще 5 к тому одному что у меня есть. Буду как-то обходиться этим вариовольтом. У меня же есть еще года 4 до прозрения?

---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------

этот набор занимает места как и варька с допбатарейками и кайфуном
    Я по неопытности еще это не понял? Это ваш еще один набор который вы возите с собой всегда или это какая-то стандартная единица размера/объема у вас опытных гуру?

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от Deeeep Посмотреть сообщение
    нЕ МЫ. вЫ имеете ) Как и 5 запасных твистов.
    Советую открыть платные курсы "мгновенный переход крутилкой от Распутина" где-то же нужно новичкам этому учиться )
    Возможно именно 6 твистов нужно купить чтобы открылось прозрение. В любом случае на зарплату медбрата мне пока не купить еще 5 к тому одному что у меня есть. Буду как-то обходиться этим вариовольтом. У меня же есть еще года 4 до прозрения?

---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------

Я по неопытности еще это не понял? Это ваш еще один набор который вы возите с собой всегда или это какая-то стандартная единица размера/объема у вас опытных гуру?
    плюсую.
    взял бы эту пасстру, да она будет в основном бб, так что твист пусть будет, он поемче.
    пс. товарищ Распутин, вы как то особо ''однобоки'', истина ваша, но вы слишком навязываете свое мнение, мелочь, а читать очень иногда не приятно, похоже на стеб. по себе знаю, тоже такой де илеалист-правдолю-всеептнеправыодиняистинуп озналивамдонесу

Deeeep
    Я не могу твои блондиночные оффтопные потуги выдавать за достоинства нонейма, ты уж извини. Потому "МЫ" - это достоверно.
    И даже если у меня две варьки, четыре мехмода и десяток других игрушек - это никак не делает кнопушное 650 пастру не то что убийцей, а даже ровней гламурно-современному твисту.

Пользователь Аватар для Deeeep
    Цитата Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
    2) Тем не менее возьму для дома. Ибо твист пасстру не бывает. А иметь соску дома, которая всё время на зарядке удобно. И без варивольта и жизнь - не жизнь.
    Он есть в SuperSmoke.ru Там можно повертеть, накрутить "своё" и попробовать. Я так делал. Купил. Рекомендую. Хотя купить можно и потом в других местах. Ссылки есть в теме. Я просто ждать не люблю )

---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------

Indie73
    Жаль тебе нельзя того-же присоветовать ) Далековато. Но не огорчит думаю.

---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------

тов.Распутин
    Да ну просто мы медбратья народ то не особо сообразательный. Я так сразу вас не понял. Но и вы могли бы новичкам делать скидку и точнее писать. Не просто "мы", а "Мы, то. Распутин, имеем" Так я бы сразу понял.

Про курсы так и не ответили. Вот печалька. Времени нет? Или сил? Нелегко таскать с собой чемоданы свои? Я тут видел в продаже сумку с колесиками. Если выждать распрадажу не дорого будет.

Indie73
    Какая правда, какая истина? Я в этой теме пытаюсь понять, зачем лживое название все еще висит, если единственное реальное достоинство нонейма - пасстру.
    И, конечно же, все мои сообщения - это больше стеб. Но оппонент немного грубоват, а такое спускать не стоит.

---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------

оффтопик: Deeeep
    Я так понял, конструктива по теме мы вообще не услышим? Играть в прыщавые словеса я не умею, извини.

Гуру Аватар для MVVD
    тов.Распутин Часто Вы зачастую флудите (ИМХО), но здесь попали в самую точку. Оказалось, что для особо одаренных донести мысль, что Twist может оказаться палочкой-выручалочкой - это очень сложно для понимания

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для Indie73
    Indie73
    Какая правда, какая истина? Я в этой теме пытаюсь понять, зачем лживое название все еще висит, если единственное реальное достоинство нонейма - пасстру.
    И, конечно же, все мои сообщения - это больше стеб. Но оппонент немного грубоват, а такое спускать не стоит.

---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------

оффтопик: Deeeep
    Я так понял, конструктива по теме мы вообще не услышим? Играть в прыщавые словеса я не умею, извини.
    ну дык я и говорю, правдолюб вы ТСу пастру лучше - для него это лучше твиста а стебать не хорошо

Гуру Аватар для FIZIK
    Записей в дневнике
    6
    Блин, устроили холивар на пустом месте. Не надоело еще? ИМХО, больше девайсов, хороших-разных, и каждый найдет для себя наиболее подходящее.

тов.Распутин Если вас задевает название темы, создайте свою на типа "Твист- Убийца убийцы твиста."

Ребята! Давайте жить дружно. (с) кот Леопольд.
    Cчетчик  

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от FIZIK Посмотреть сообщение
    Блин, устроили холивар на пустом месте. Не надоело еще? ИМХО, больше девайсов, хороших-разных, и каждый найдет для себя наиболее подходящее.

тов.Распутин Если вас задевает название темы, создайте свою на типа "Твист- Убийца убийцы твиста."

Ребята! Давайте жить дружно. (с) кот Леопольд.
    дык и я про тоже! мир, дружба, жвачка!
    пс. все говно кроме вари, а Вика вообще шляпа! xD

FIZIK
    Я не столько люблю правду, скорее не понимаю ложь.
    Список достоинств твиста я привожу уже в пятый раз, а в ответ какие-то шляпы про докторов, болезни, фломастеры. Как-будто мы тут какое-то солидное устройство обсуждаем, а я стою в костюме Наполеона.

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    а стебать не хорошо
    пашему это?

Пользователь
    Человека понять можно, вложил капитал, купил 6 твистов, а цена-то падает..
    Плюсы твиста : мгновенное изменение напруги мегамодным скроллером в стиле Apple, 1000 махов

тов.Распутин,так вы пойдите на ветку ProVari mini и расскажите, им , какая их сигаретка говно - с дисплейчиком, кнопкой и без всякого гламурного колесика. И с батарейкой на 750 махов в огромном корпусе.
    и рекомендации новичков в стиле "а мне нра"
    По вашему поведению на форуме вы больше напоминаете новичка. Можете, конечно убеждать, что вы давно парите, а форум раньше только читали, но ваше количество постов за пару месяцев убеждает в обратном. Ведите себя спокойнее. Иначе, вы напоминаете скрытого торговца Твистами.

Цитата Сообщение от Vladimir100 Посмотреть сообщение
    так вы пойдите на ветку ProVari mini и расскажите, им , какая их сигаретка говно - с дисплейчиком, кнопкой и без всякого гламурного колесика. И с батарейкой на 750 махов в огромном корпусе
    Не переживайте, я везде усмехаюсь над скалками. Но варька - настоящий вв, с отличными характеристиками. Там дисплей отображает реальную ситуацию, он полезен. Но управление вида "+ и -", как и всякое старье, доживает свой век. Вы тоже мучаетесь, выставляя комфортный диапазон на твисте?

Можете, конечно убеждать, что вы давно парите, а форум раньше только читали, но ваше количество постов за пару месяцев убеждает в обратном. Ведите себя спокойнее
    Пока вы лажаете, мне незачем успокаивается. А ошиблись вы даже этом предложении трижды, не считая названия темы. Был бы я продавцом, я бы вам нонеймные бусы втридорога продавал без гарантии. А вы бы мне еще спасибо говорили и пиарили бы лживо эту недоделку и дальше.

---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------

вложил капитал, купил 6 твистов
    3600 р. Даже дешевле кайфуши. Это капитал?

Гуру Аватар для MVVD
    Это капитал?
    Да!
    У меня 4 Twista

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Пользователь
    Сколько можно-то?

За вас прорезюмирую.
    Преимущества псевдо900-ки:
    Пассфру, больший спектр напряжений, индикация заряда, цена, размер.
    Преимущества Твиста:
    Больший выбор цветов, большая ёмкость, доступность на рынке(в ближайшее время, вероятно, это преимущество исчезнет), бренд, сохранение настроенной напряги даже при разряде батареи.

Разные способы переключения режимов: кольцо против кнопок - в зависимости от человека один из способов будет удобнее.
    Определить какой из девайсов собран более качественно и надёжно не представляется возможным - хотя бы потому что у китайцев качество всегда плавает, а не900ок пока закуплено не так много.

Стоит добавить, что обманка про ёмкость - действия подлецов-продавцов, в рекламном проспекте завода чётко сказано 650 mAh.

В итоге, у псевдо900-ки есть преимущества - и значительные - а также выраженный собственный стиль "мини-ББ", а значит собственная аудитория - поносить её, тов. Распутин, не стоит. Для домашнего/офисного использования по ТТХ Твист, скорее проигрывает - ёмкость батареи имеет меньшее значение из-за пасстру, хотя твист и позволяет ходить по комнате а не парить у бука, это не столь значимо, как возможности не900ки: 6 вольт - это отличное поле для экспериментов.

Для использования же в условиях невозможности подзарядить не900-ка серьёзно сливает из-за малой ёмкости - 650 mah заядлым курильщиком при стандартном вольтаже выкуривается за несколько часов. Использовать же хай-вольтаж становится совсем неуместным. То есть мы имеем НЕ варивольт девайс, который _больше_ аналогичного неваривольта еГо. Так что и убийцей Твиста его назвать ну уж никак нельзя.

Такие дела. Надеюсь, вы найдёте этот пост приемлемым компромисом.

Потрачено на электронные: 5.000

MVVD
    Я сам как увидал их в продаже, сразу забросил скалки и до сих пор юзаю только твисты. Ему бы пастру еще, не меняя размеров - цены бы не было.

---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------

Такие дела. Надеюсь, вы найдёте этот пост приемлемым компромисом.
    Неа, опять сумбурное мнение, не более того. Вы умудрились в плюсы нонейма записать то, чего там нет:
    - диапазон пока неизвестен, ибо если там провалы, то нет никакого диапазона.
    - индикатор заряда не плюс, а вынужденная мера, ибо 650 вместо обещанных 1000-1100 - это позорный позор.
    - размер с 1000 твистом одинаковый, откуда плюс нонейму?
    Вы понимаете, что такими фразами вы, как и парочка местных фанатов, запутываете примитивнейшее следствие?
    Опять в плюсах только пастру, как бэ.

Гуру Аватар для MVVD
    Happy Я несколько раз покупал нонейм киты с двумя простыми батарейками по 650 mah (плюс зарядка плюс адаптер плюс ..) за 600 руб и счастлив, ибо батарейки до сих пор живут. Что касается объекта нашего исследования, то он весьма неплох, и даже в чем-то хорош, но никак не убийца. Для меня твист сейчас - только экстренная помощь в дороге и функцию он выполняет прекрасно.

Сглупил я, подарив эту шляпу. Давно бы сам все замерил.

Пользователь
    А вы и вправду упрямы.
    >диапазон пока неизвестен, ибо если там провалы, то нет никакого диапазона.
    В отсутствие доказательств обратного - засчитывается инфа от производителя.
    >индикатор заряда не плюс, а вынужденная мера,
    Не вынужденная, есть десятки батареек и меньших 650 без индикаторов. Это фича. Тот же твист 650 - без индикатора идёт.
    >ибо 650 вместо обещанных 1000-1100 - это позорный позор.
    Претензии к продавцам, а не к устройству и производителю. Специально отметил, что производитель чеcтно написал про 650.
    > размер с 1000 твистом одинаковый, откуда плюс нонейму?
    >> Батарея короче на 6мм, 115 против 121мм
    Он несомненно больше чем 650-ый твист, но поскольку бой был изначально против 1000-ника - писал про тысячник.
    650-ый твист получит большой плюс за компактность по сравнению с не900кой.
    Последний раз редактировалось Happy; 19.12.2012 в 15:37.

Потрачено на электронные: 5.000

В отсутствие доказательств обратного - засчитывается инфа от производителя.
    В отсутствии замеров - этот параметр просто игнорируется. Отсюда плюс за честным твистом.

Тот же твист 650 - без индикатора идёт
    Кто берет 650 твист - знает на что идет. Моя норма составляет около 2 мл жижи в сутки. Было бы расход больше, то юзал бы 1000 твист, а 650 носил как аварийку. И не нужно никаких экранов-индикаторов, сжирающих 450 махов. Опять плюс за экономным твистом.
    производитель чеcтно написал про 650.
    Я тут не с производителем общаюсь, а с фанатами шляпы. Малая батарея - очередной минус, который никак не может стать плюсом. Что не так?

бой был изначально против 1000-ника - писал про тысячник.
    Бой идти может и с 900-м твистом, раз такие начали завозить в Россию. Только каким нужно быть странным, чтобы сразу не купить 1000, если и так фанатеешь от палок. 6 мм разницы - это вообще разговор ни о чем.

В итоге, неожиданные плюсы твиста: недорог, надежен, емкая батарея, мгновенная настройка, стабильный вольт, месячная гарантия
    Плюсы нонейма, о который только что догадались: пастру

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя